上一頁下一頁
發新話題

誠徵30以上單身好男好女,一齊旅行,打牌,唱K,shopping,party...(非吹水post,非誠勿入)

收藏  |  訂閱
779  23.1k

引用:
原帖由 緣碌碌 於 2008-10-27 10:54 PM 發表

好感觸......收藏........
直頭有同我過/觸電的感覺哩 

引用:
原帖由 wannabe 於 2008-10-27 10:53 PM 發表 查看引用來源

咁你..即係pm咗圓碌碌未啫?
你個邊好多野食:smile_40: :smile_40: 幾時帶我地去食:smile_38: :smile_40: :smile_30:

引用:
原帖由 wannabe 於 2008-10-27 10:56 PM 發表 查看引用來源

直頭有同我過/觸電的感覺哩 
死 得 未??:smile_29:

引用:
原帖由 晨操晚練 於 2008-10-27 10:57 PM 發表
你個邊好多野食:smile_40: :smile_40: 幾時帶我地去食:smile_38: :smile_40: :smile_30:
講緊個海係太泙洋
係大海 :smile_19:

引用:
原帖由 wannabe 於 2008-10-27 10:47 PM 發表 查看引用來源

source from GOOLGE
fyi

世界上最远的距离
  不是 生与死的距离
  而是 我站在你面前
  你不知道我爱你
  世界上最远的距离
  不是 我站在你面前
  你不知道 ...
好似見過, 咁都被你搵到, 勁:smile_34:

引用:
原帖由 緣碌碌 於 2008-10-27 10:58 PM 發表

死 得 未??:smile_29:
暈得一陣陣...

引用:
原帖由 wannabe 於 2008-10-27 11:01 PM 發表 查看引用來源

講緊個海係太泙洋
係大海 :smile_19:
甘即係:smile_41: :smile_14: :smile_35: :smile_35:

引用:
原帖由 lovevk 於 2008-10-27 11:03 PM 發表

好似見過, 咁都被你搵到, 勁:smile_34:
welcome
個人唔係太like呢個version
過份感性啦
以下呢個現實少少好d

知与行的距离,是世界上最远的距离!

为什么说知与行的距离是世界上最远的距离呢?
        因为,对于世界上绝大多数人来说,知与行,永远无法合一,很多时候甚至是两极,堪称是永远都无法跨越的鸿沟。所以我们称之为——世界上最远的距离。
        简单的说,不管在生活中,还是在工作中,我们每一个人所明白的真理何止万千,然而我们做了多少,又坚持了多少。其实,成功并不困难,只需奉行一个简单哲理,那就是:每当你认识并接受了真理,请立即实践,并坚持下去。
        但事实上,现实远比上述的一句话复杂的多。知与行的距离,至少有三重典型的鸿沟:
一、不知,又谈何去行呢?         无论是生活还是工作当中,很多事情是我们根本没意识到的。例如,城市日常生活中食用的大部分蔬菜是农药残留和重金属超标的;很多肉类,特别是西式快餐中广泛食用的快速催生鸡肉,激素和抗生素也是严重超标的。但是由于缺乏必要的信息渠道,或者没有留意过,大多数人们根本不知道重要性,因此,自然也不可能采取任何正确的行动。
       在信息化领域中,最典型的例子就是,很多企业的领导人仅仅专注企业自身管理,不了解管理信息化为何物,不清楚在企业的实际运营过程中,如果正确的应用了信息化系统将可以大大提高自身的竞争力,并给自己创造巨大的价值。而且这些价值,如果不依赖信息化,则可能是很难实现或者根本无法实现的。例如:企业的可视化管理、项目的智能化任务安排和操作、企业多媒体实时信息整合等等。
二、知道大概,但不知道具体,又怎么能有效的行呢?
        很多事情的重要性,人们已经意识到了。例如在生活水平提高的同时,很多过去距离人们很远的疾病和困扰却离人们越来越近,例如:儿童生理早熟、中年人体早衰、各类心血管疾....

if interested, pls click http://www.redsung.com.cn/tabid/110/Default.aspx

廢事全貼館主話我 :smile_08:

今晚咩事......個 個  都  咁 感 性........:smile_39:

引用:
原帖由 緣碌碌 於 2008-10-27 11:08 PM 發表
今晚咩事......個 個  都  咁 感 性........:smile_39:
感覺多少少啫...唔係好多
需要黎0既 :smile_04:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆