上一頁下一頁
發新話題

沉船地 (繼續沉船交流討論) ~ 30

收藏  |  訂閱
2.6k  58.9k

引用:
原帖由 ricky_ston 於 2011-1-3 01:43 PM 發表 查看引用來源

師兄..係過來人哦....???:smile_o01:
佢係智人

引用:
原帖由 ykw3441 於 2011-1-3 01:24 PM 發表 查看引用來源
我突然有種衝動.....想和你去CPK
你也知道.......我不好此道........喝喝酒......還可以.........還有......你在這裡說..........是看到的..............

引用:
原帖由 keithlck 於 2011-1-3 01:40 PM 發表 查看引用來源

第一次申請......必須要親身......當然......有錢的話......也可以代理........費用面議......我的她.......之前都是用商務簽證的.........
我問過...有一些公司幫人攪, 但開我8000人仔, 都食水幾深 :smile_22:

引用:
原帖由 keithlck 於 2011-1-3 13:40 發表 查看引用來源

第一次申請......必須要親身......當然......有錢的話......也可以代理........費用面議......我的她.......之前都是用商務簽證的.........
V兄,如果你認定她是結婚對像,那为什麽不先注冊,擺酒慢慢,這样她就可以申請每三個月內隨意過黎嗎,

引用:
原帖由 keithlck 於 2011-1-3 01:45 PM 發表 查看引用來源

你也知道.......我不好此道........喝喝酒......還可以.........還有......你在這裡說..........是看到的..............
唱唱歌喝喝酒也可以呀, 有沒有女伴也都是一樣

引用:
原帖由 vanvanv 於 2011-1-3 01:46 PM 發表 查看引用來源

我問過...有一些公司幫人攪, 但開我8000人仔, 都食水幾深 :smile_22:
正式商務簽證.....是要申請人繳稅(個人商戶)5萬人仔...........才可申請............但是......在香港也不能工作.........8000人仔......貴了少少..........

引用:
原帖由 EF91989 於 2011-1-3 01:49 PM 發表 查看引用來源
V兄,如果你認定她是結婚對像,那为什麽不先注冊,擺酒慢慢,這样她就可以申請每三個月內隨意過黎嗎,
絕對同意.........

引用:
原帖由 keithlck 於 2011-1-3 01:45 PM 發表 查看引用來源

你也知道我也是想喝喝酒的....難道我是醉翁之意不在酒嗎?

引用:
原帖由 vanvanv 於 2011-1-3 01:50 PM 發表 查看引用來源

唱唱歌喝喝酒也可以呀, 有沒有女伴也都是一樣
對對對...........

引用:
原帖由 EF91989 於 2011-1-3 01:49 PM 發表 查看引用來源
四月有空時會跟他回去注冊呀, 我只是看上商務簽証那種方便, 如價錢可以的就先申請下來

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆