上一頁下一頁
發新話題

沉船地 (繼續沉船交流討論) ~ 26

收藏  |  訂閱
3.3k  75.2k

引用:
原帖由 望天不盡 於 2010-11-14 18:45 發表 查看引用來源

平均每兩月都飛一次香港............
返大6呢:smile_44:

引用:
原帖由 cherry8788 於 2010-11-14 05:43 PM 發表 查看引用來源
禾話海鮮呀
我當d女係海鮮...青口...鮑魚:smile_03:

引用:
原帖由 ykw3441 於 2010-11-14 19:35 發表 查看引用來源
我當d女係海鮮...青口...鮑魚:smile_03:
禾知道吖

引用:
原帖由 cherry8788 於 2010-11-14 01:51 AM 發表
最近咪忙於鏟雪
剛立冬..末落雪...!!  现在 0 度咁上下..

引用:
原帖由 lotus-flower 於 2010-11-14 23:24 發表 查看引用來源

剛立冬..末落雪...!!  现在 0 度咁上下..
保重身體:smile_o06:
早唞:smile_o07:

很多人話..加拿大d dim sum係北美最好味 .  ...

今日 lunch 同成 個wedding d 50多人去飲茶.....
竟然 有 2" x  2" 咁大隻嘅 帶子餃...

不過d 人都係話  加拿大專出中华小姐......... 比chinese food 正....

如果你不愛一個人, 請放手,好讓別人有機會愛她
如果你愛的人放棄了你,請放開自己,好讓自己有機會愛別人

有的東西你再喜歡也不會屬於你的
有的東西你再留戀也注定要放棄的
人生中有許多種愛,但別讓愛成為一種傷害

有些緣分是注定要失去的
有些緣分是永遠都不會有好結果的
愛一個人不一定要擁有,但擁有一個人就一定要好好的去愛他

男人哭了,是因為他真的愛了;女人哭了,是因為她真的放棄了

如果真誠是一種傷害,我選擇謊言;如果謊言是一種傷害,我選擇離開
如果失去是苦,你怕不怕付出;如果迷亂是苦,你會不會選擇結束
如果追求是苦,你會不會選擇執迷不悟;如果分離是苦,你要向誰傾訴
好多事情都是後來才看清楚,好多事情當時一點也不覺得苦,然而我已經找不到來時的路

有一種愛,明明是深愛,卻說不出來
有一種愛,明明想放棄,卻無法放棄
有一種愛,明知是煎熬,卻又不分開
有一種愛,明知無前路,心卻早已收不回來

決定放棄你的那一刻我哭了,我眼淚證明了我是真的很愛你
我們永遠都不要提分手好嗎?

愛你不是遊戲,愛你是真心的
忘記你我做不到 不管我們的結局是否完美
勾勾手指,說好不再分手

什麼是勇氣?
是哭著要你愛我?
還是哭著讓你離開?
也許愛情只是因為寂寞,需要找一個人來愛,即使沒有任何結局

傷口是別人給予的恥辱,自己堅持的幻覺
發現自己只能愛一個人的瞬間

而且漸漸變得自私

很多人不需要再見,只是因為路過而已
遺忘就是我們給彼此最好的紀念

deleted............

每個人都教你要開心,卻忘了教你怎麼哭泣。每個人都教你要忍耐,卻忘記教你要怎麼發洩情緒。每個人都教你要盡責,卻忘了教你怎麼放輕鬆。每個人都教你生病要去看醫生,但是卻不知道心病只有自己才能醫自己。

早晨呀各位師兄師姐

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆