上一頁下一頁
發新話題

人在異鄉放縱時.....分享在各地之放蕩生活

收藏  |  訂閱
3.1k  201.4k

引用:
原帖由 philips331 於 2013-4-21 01:13 PM 發表 查看引用來源

第一次分享國內交換生情節.........支持下先:smile_o12: :smile_o12: :smile_o12:
第一次公開分享!
交換生年代已太久之前的事

我現在都間中有跳架!

呢個夏天又好快就到!
是時候去買返件泳衣先

引用:
原帖由 cindy嫂 於 2013-4-21 01:40 PM 發表 查看引用來源

第一次公開分享!
交換生年代已太久之前的事

而家去左食嘢!
一陣還有精彩分享

引用:
原帖由 cindy嫂 於 2013-4-21 01:44 PM 發表 查看引用來源
呢個夏天又好快就到!
是時候去買返件泳衣先

記得比我欣賞下噃..........:smile_o11: :smile_o11: :smile_o11:

引用:
原帖由 cindy嫂 於 2013-4-21 01:46 PM 發表 查看引用來源

而家去左食嘢!
一陣還有精彩分享

我担定櫈仔等妳.............:smile_o06: :smile_o06: :smile_o06:

引用:
原帖由 philips331 於 2013-4-21 01:46 PM 發表 查看引用來源

記得比我欣賞下噃..........:smile_o11: :smile_o11: :smile_o11:
馬高要欣賞!
沒問題呀

引用:
原帖由 cindy嫂 於 2013-4-21 01:53 PM 發表 查看引用來源

馬高要欣賞!
沒問題呀

花姐待我真的好:smile_o05: :smile_o05: :smile_o05:

原來表哥對表妹都有意思:smile_30:

有機會都想欣賞cindy姐既泳照

引用:
原帖由 philips331 於 2013-4-21 01:47 PM 發表 查看引用來源

我担定櫈仔等妳.............:smile_o06: :smile_o06: :smile_o06:
那晚跟表哥回到居住所....:smile_o13: :smile_o13:
沒幾下就已經互相把衣服扯下....
我已感覺自己那私處已滲出大量淫液:smile_o05:

撲.....的一聲!表哥的陽具已插入我陰戶......
前奏也沒有就已經插入,表哥猛烈急速的連續衝刺,沒有半點憐香惜玉之心:smile_o12:

不過.....我正正需要

他粗獷的干我!瘋狂的抽插!:smile_o09:

把我心中的空虛及被棄的怒火狠狠地沖洗!正是需要被狂抽猛插來洩忿:smile_o14:
被虐的慾火被燃起,心中已放棄了羞恥及經持!我也淫亂的擺動腰肢配合表哥動作:smile_o12:
表哥扶起我把我帶到鏡前,我羞澀的把頭別開:smile_o05:
但無耐我已經發覺看著被干的刺激!我看見我兩隻奶子被撞擊時的擺動.....
更看著表哥從後抽插時的狂野面部表情:smile_o12:
他粗魯的不時伸手揉弄我的乳頭,還不時用手掌掌握著我一對奶子:smile_o05:
感覺淫水正隨著表哥抽插動力,進出時而向外洩出:smile_o10:
果陣時仍未懂甚麼是潮吹,我的淫水真的好像尿尿時的向外洩出......

表哥伸手摸了一下再放到鼻子嗅了一下,還把手指放進口品嚐:smile_o12:
這連串動作令我當時羞慚得不知怎好!:smile_o05:
經過表哥一輪狂野的衝刺後!突然一股熱哄哄的液體正射進了我陰戶:smile_o12:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆