上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
4.6k  145.8k

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-12-14 15:06 發表 查看引用來源
刺激啲吖嘛!😉
如果男生觉得爱爱的时候打女生的屁股是一种刺激的话。。。那是不是说女生弹/打/鞭男生的弟弟也是一种刺激呢

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-12-14 15:25 發表 查看引用來源
我有试过跟男生乳交,可是感觉好像没有很刺激吧?男生会觉得那样很爽?
我感覺NO

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-12-14 15:26 發表 查看引用來源
是你的头像图片启发了我
你笑我, 要被罸

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-12-14 15:27 發表 查看引用來源
我想学学如何自慰啊,可是188这边没人教我,哈哈
如不買什麼玩具, 都是用手指去刺激妹妹, 重點當然是粒豆豆啦, 配上BABY OIL 效果更佳

或者沖涼時用花灑噴射妹妹或PATPAT, 但前提是水力要勁

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-12-14 15:27 發表 查看引用來源
那我们拭目以待呗
香港好耐以前有套電影叫......滿清十大酷刑

絕對可以參考下

引用:
原帖由 地捫香蕉 於 2023-12-14 15:32 發表 查看引用來源

我感覺NO
那为什么有些男生会在乳交的时候射精呢?

引用:
原帖由 地捫香蕉 於 2023-12-14 15:33 發表 查看引用來源

你笑我, 要被罸
罚你被蛇蛇鞭打22次

引用:
原帖由 地捫香蕉 於 2023-12-14 15:37 發表 查看引用來源

如不買什麼玩具, 都是用手指去刺激妹妹, 重點當然是粒豆豆啦, 配上BABY OIL 效果更佳

或者沖涼時用花灑噴射妹妹或PATPAT, 但前提是水力要勁
我家有蛮多玩具的,babyoil我没有,因为我不是小屁孩了
花洒和浴缸我都有,水力在打开pump之后也算是蛮强的
但前提是,没有人在当时直接指导和陪我一起嘛,人家怕怕

引用:
原帖由 地捫香蕉 於 2023-12-14 15:39 發表 查看引用來源

香港好耐以前有套電影叫......滿清十大酷刑

絕對可以參考下
秦始皇还是武则天的年代?是的话,本姑娘略有所闻

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-12-14 17:08 發表 查看引用來源
我家有蛮多玩具的,babyoil我没有,因为我不是小屁孩了
花洒和浴缸我都有,水力在打开pump之后也算是蛮强的
但前提是,没有人在当时直接指导和陪我一起嘛,人家怕怕 ...
怕花灑噴水噴出一條蛇咬你豆豆呀

怕用手時, 粒豆變了食人花咬手指呀

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆