上一頁下一頁
發新話題

QQ 吹水區

收藏  |  訂閱
1.2k  14.8k

沙兄生日快樂!

各位c兄骨摸令

引用:
原帖由 abs_ch2005 於 2009-2-9 08:59 AM 發表
水哥甘早 ,Good Morning!
ABS兄﹗﹗﹗午安﹗﹗﹗:smile_30: :smile_30:

哈哈哈﹐那來的面子呀﹗居然有人PM我邀請我去參加﹕參與有關QQ交友的學術研究:smile_38: :smile_38:

引用:
原帖由 龍龍~ 於 2009-2-9 10:53 AM 發表
各位c兄骨摸令
龍教主﹐午安﹗﹗﹗:smile_30: :smile_30:

引用:
原帖由 wataru 於 2009-2-9 02:52 PM 發表 查看引用來源
哈哈哈﹐那來的面子呀﹗居然有人PM我邀請我去參加﹕參與有關QQ交友的學術研究:smile_38: :smile_38:
我都收到呢個pm:smile_43: :smile_43:

引用:
原帖由 wataru 於 2009-2-9 02:52 PM 發表
我都有份呀~~~:smile_30:

沙兄師兄你好。

本人是香港浸會大會社會學系的博士研究生蔡x滔(阿滔),現正進行一項有關港人使用QQ結交內地女性的研究。

本人現正招募擁有QQ交友經驗的受訪者對這項研究提供協助。如閣下對這項研究感到興趣,願意接受訪談或提供各種形式的協助(例如介紹朋友參與研究),本人會提供車馬費作為報酬(詳情可向我查詢)。訪談會以輕鬆的交談形式進行,內容大致圍繞閣下在QQ交友的經驗及當中的心路歷程。閣下可選擇到本人在浸會大學的辦公室進行訪談,亦可另外相約地方進行(例如是cafe或bar等)。閣下亦可選擇連同有QQ交友經驗的朋友進行小組訪談。

如閣下有意參與這項研究,可用以下任何一種形式與本人聯絡:
1. 直接PM本人。
2. QQ: 7841185xx。
3. Email: [email protected]
4. 電話: 3411-xxx5(如沒人接聽,可留言)。

如有任何疑問,歡迎向我查詢。
謝謝。

(閣下提供的個人資料及訪談內容絕對保密)

引用:
原帖由 青蛙哥哥 於 2009-2-9 02:57 PM 發表

我都收到呢個pm:smile_43: :smile_43:
青蛙哥﹗﹗﹗午安﹗
青蛙哥德高望重﹐當然收到啦﹗﹗﹗

引用:
原帖由 香港沙兄 於 2009-2-9 03:01 PM 發表

我都有份呀~~~:smile_30:
香港沙兄食女過千﹐當然收到啦﹗:smile_30:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆