上一頁下一頁
發新話題

色色经验分享 + 随机随时发图,运气好就看到 【更新于10/9,page64#637】

收藏  |  訂閱
903  69.0k

引用:
原帖由 degree06 於 2024-6-17 18:09 發表 查看引用來源
小葵好靚女~
谢谢你 不美的不好意思放出来

引用:
原帖由 water121212 於 2024-6-17 22:19 發表 查看引用來源
我還以為是珠寶手飾的廣告照片~

我没有在拍广告啦~我拍的广告或者是网卖,大部分都是CHANEL的
不过你的眼睛到底在看哪里啊

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-6-18 20:34 發表 查看引用來源
咁放多幾張啦

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-6-18 20:34 發表 查看引用來源
咁放多幾張啦

引用:
原帖由 degree06 於 2024-6-18 22:22 發表 查看引用來源
咁放多幾張啦
等我哪天有灵感又有心情的时候就发吧
不过我的帖子其实也没几个人啦

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-6-18 23:44 發表 查看引用來源
發啦

呢度既人流係唔多啦。

以前旺好多。

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-6-18 23:44 發表 查看引用來源
發啦

呢度既人流係唔多啦。

以前旺好多。

【非常享受玩具的我 - Part 2】

******~~~继续Part 1剧情,未阅读的请回到21页205楼哦~~~*****

我点了点头之后,他先把穴穴里的震蛋拉出来一些,然后又把它给塞了进去,另一只手则是缓缓地在小豆豆那边打圈圈,来回了好几次,就是不用棒棒插进去。这时候,我觉得穴穴应该是开始流了一点水水出来,当然他是看得比我更清楚的,他停止了所有动作,把震蛋整个拿了出来。他要我用双手的食指分别插进穴穴里,然后把穴穴尽可能的掰开,之后还奸笑说我很乖,要好好开始研究穴穴里面了。他要我保持这样掰开穴穴的姿势,然后他随手拿了按摩棒放在小豆豆那里开始震动。我几乎受不了了想要把双手拿开,可是他阻止了我,不一会儿我喷了一点出来,他就把按摩棒拿开一下,不到几秒钟之后又用按摩棒震动小豆豆,然后我忍不住又喷了一点出来,之后他又拿走了按摩棒,连续了好几次,就是不让我一次过喷出来。。。

大魔王:好淫荡啊,震一震就喷水了 (淫笑)
我:我想要。。。
大魔王:(跟刚才一样,用按摩棒玩弄着我) 想要怎样啊?
我:嗯。。。这样,不要拿走
大魔王:可以啊,你说说你有多好色,说对了我就不拿走咯
我:我是好色小兔子。。。我要全部喷出来。。。

他似乎是很满意,一直都没把按摩棒拿开,然后我感觉穴穴开始潮吹,而且是喷了好长一段时间才停止。。。过了不久,他把水晶电动棒拿到我面前,然后启动了。这个水晶电动棒是会震动和扭动的,他用它玩弄着我的乳头,之后要我当做它是小鸡鸡那样替水晶电动棒口交。这时候,我的双手还是在穴穴里面,而他也时不时的用按摩棒震动小豆豆,反正就是刻意的不让我再次潮吹。又过了一段时间,他终于让我把手指拿出来,要我用双手压着胸部,然后他就把水晶电动棒插到我的双乳中间,当成是穴穴那样快速抽插着。之后,他慢慢地将水晶电动棒往下移动,经过小豆豆的时候还特地逗留了比较长的时间,然后再缓缓地把水晶电动棒插进了穴穴里。

大魔王:呵呵,可以隐约看到穴穴里面的样子呢
我:穴穴好舒服。。。(低声呻吟着)
大魔王:(加快抽插速度) 谁的穴穴好舒服啊?
我:淫荡小Koey的穴穴被插的好爽。。。就这样一直插穴穴。。。
大魔王:呵呵,小淫荡的穴穴真的好色啊,流那么多水出来是不是被插的很爽啊?
我:嗯。。。小淫荡的穴穴被插的好爽。。。

他看我那么兴奋,已经语无伦次了,就要我自己拿着水晶电动棒抽插,他则是拿起了按摩棒震动小豆豆。不到几分钟的时间,我就把水晶电动棒抽了出来,喷了满地。。。他要我再把电动棒插进去,可是他说我抽插的速度不够快,所以她就跟我交换,让我拿着按摩棒震动小豆豆不准移开,他自己就用电动棒抽插我的穴穴。又过了几分钟,他要我换成狗狗式,当然手上的按摩棒也是要继续震动着小豆豆,他则是从后面用水晶电动棒抽插着小穴穴。我全身软趴趴的俯卧在地面上,胸部压着地面,随着抽插和震动,乳头跟地面的摩擦却给我带来了不一样的快感。就在我沉醉在这样的全身快感时,他突然把电动棒抽了出来,我感觉到穴穴喷水了,至于分量我就不确定了。潮吹之后他没打算停下来,继续把水晶电动棒插进穴穴里,而我就一直不断的在呻吟着,我也发觉到我很想潮吹,可是穴穴被堵住了,只能趁着他抽出的时候,靠着那一点点缝隙流水出来。

持续了一段时间,他叫我转身躺在地上,并把水晶电动棒抽出了一点点,大概只有三分之一留在穴穴里面吧,然后他说不用拿着按摩棒了,要我自己拿着水晶电动棒。他拿起了刚才放在桌子上的两颗震蛋,夹着我的小豆豆。天啊。。。电动棒在穴穴里又震又转又扭动着,加上小豆豆被夹着震动,我真的受不了了,一直在淫叫着,也一直语无伦次的不懂说了什么废话。无意间,我发现我只要把电动棒往下压一点,穴穴的上面部分就会有一点空位让我潮吹,他也对此感到蛮兴奋的,所以就让我这样一直不断地潮吹了好几次。

大魔王:我好想射了,你太淫荡了啊
我:(没理他,继续爽)
大魔王:我不用震蛋夹你了,换成按摩棒好吗?
我:(没有回答,只是点点头)
大魔王:(把两颗震蛋拿走,换成了用按摩棒刺激小豆豆) 这样子很爽是不是?
我:嗯。。。穴穴和小豆豆都好爽
大魔王:哈哈,还会自己说哪里爽了
我:(我不知道他什么时候脱了裤子和内裤,他开始用他的棒棒玩弄我的乳头)
大魔王:来,Koey也自己拿着按摩棒,我要享用你的大奶子了(我接过了按摩棒之后,他就开始抓我的胸部和玩乳头)
我:我全身都好爽哦。。。
大魔王:Koey,我们来试试刚才做的。。。

说完之后,他就双手抓着我的胸部,然后跨了上来,把他的棒棒夹在我的胸部之间开始进行抽插的动作,抓着我奶子的拇指也不忘在乳头上打圈圈。他要我一直将水晶电动棒放在穴穴里不可以拿出来,同时按摩棒也要持续震动着小豆豆,直到他射精为止。就这样维持了好长一段时间之后,他射了好多精液在我胸部周围,然后他冷静了一下之后,他就让我把水晶电动棒拿出来,也让我把按摩棒停下。就在我以为一切都结束了的时候,他忽然用两颗震蛋夹住我的小豆豆,我被这样忽然而来的刺激弄到马上潮吹了,然而他并不停下来,继续夹着小豆豆震动着,一直到我再次潮吹喷到满地他才停下来。

大魔王:Koey,你真的好色啊。。。
我:(在喘气,懒得理他)
大魔王:好想让其他人看看你淫荡的样子啊,你说好不好?
我:(摇头) 我才没有很淫荡呢。。。
大魔王:下次问问其他人看法,看看你是不是很淫荡,呵呵
我:好吧。。。可是要符合我的要求才可以,你知道的

之后他拿了卫生纸帮我把身上的精液抹掉,然后让我先去洗澡。在我洗澡的时候,他就帮我做了散后工作,然后这一次就这样结束啦~

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-6-19 16:18 發表 查看引用來源
【非常享受玩具的我 - Part 2】

******~~~继续Part 1剧情,未阅读的请回到21页205楼哦~~~*****

我点了点头之后,他先把穴穴里的震蛋拉出来一些,然后又把它给塞了进去,另一只手则是缓缓地在小豆豆那边打圈圈,来回了好几 ...
大魔王好識玩呀!不過佢點解唔插入你穴穴,反而射落你胸?

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-6-18 20:37 發表 查看引用來源
我没有在拍广告啦~我拍的广告或者是网卖,大部分都是CHANEL的
不过你的眼睛到底在看哪里啊
我看了很久,所以……不知道有甚麼地方可能是漏了沒看的呢?

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆