上一頁下一頁
發新話題

Del。緣滅

收藏  |  訂閱
2.8k  74.4k

引用:
原帖由 Bob_Lennon 於 2020-8-12 11:38 發表 查看引用來源
資格係邊個定先?佢?妳?社會?

當妳仲糾纏喺有冇資格,咪即係代表妳唔甘心囉!

愛上一個不該愛的人,就已經係冇資格。

究竟一生中眼淚為誰埋藏
怎麼總叫我絕望
Shibushi zheyang di yewan
Ni caihui zheyang di xiangqi wo

今晚我陪你過 ❤

我找到一生的意義  那天識到你
有愛不再懷疑  平凡這一生能有個知己
恰似身邊的你.....

節錄<<幻愛>>小說一段
汗水能麻痹情感,只要有足夠的汗水,更能蓋掩傷痛。
.
一下一下,他俯地挺身,如撑著身體在夜裡獨行。一下一下,他俯地挺身,用汗水代替流淚,用深呼吸代替放聲吶喊。
.
細汗沾濕衣襟,又如無聲的雨水向下滴, 汗水並沒止住,由心房為中心,像寂寞一樣向四面八方蔓延生長。
.
一下一下,他俯地挺身,這是他的語言,是對不仁的世界無聲的回應。
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
當我看到這一段文章時,我如同觸電的引發共鳴。不同的是阿樂用掌上壓,而我是跑步。
.
從12月起,第9個月了。從第一天喜歡上他開始,我就開始跑步,他喜歡和我離離合合。
.
他離開,我要跑,憑藉跑步,呼吸聲替我吶喊出內心的痛。他回來,我更要跑,我卑微的覺得自己襯不起他,我要更好的身段。
.
知心友罵我作賤自己,我懂,我真的懂你疼我。你罵我:不自愛的人,不值得被愛。我是牢牢記得的。眾人同情我時,你係唯一鬧醒我的人,雖然你常說我喜歡自虐是個怪女人。你不止一次說,我唔贊成你咁,但你係都要做,我希望你唔好整壞自己身體。
.
我很倔強,在眾多人的勸導裡,我最不會反駁的是你,這些年來,你對我的了解,我對你的信任,不容否定。在此小小角落裡說聲,親愛的,我感激你從來都站在我身邊,再講聲:生日快樂!(PS:你話你n 年也不來看我forum,  也就看時運了)
.
我固執,從小註定。我執意用雙脚踏出汗與淚的足跡。我執意用雙脚的痛去麻醉自己。我執意的令自己筋疲力竭來懲罰自己。我執意的令自己痛苦來襯托這鬱鬱的感情。
.
其實,我知道,自救係我唯一出路。與其話我放唔低佢,不如話,我唔捨得同呢段回憶說一句"再見"。
.
我不知道還會不會再認真的再愛人,我會懷念,曾經為他花盡新意心思,一次又一次讓他驚喜的自己,那個很認真,很愛他的我。

愛是甚麼?是為對方放棄自己,包括自尊與喜好.爰的本質是奉獻與付出.如果兩個人都甘心為對方奉獻,那是幸福而完美的.
如只是單方面的奉獻,那是不幸的.
兩個五十分相加就是一百分.
一個五十分怎加也彌補不到差距.而終有一天會被對方的零吞噬.

引用:
原帖由 meow_917 於 2020-8-13 02:44 發表 查看引用來源
節錄小說一段
汗水能麻痹情感,只要有足夠的汗水,更能蓋掩傷痛。
.
一下一下,他俯地挺身,如撑著身體在夜裡獨行。一下一下,他俯地挺身,用汗水代替流淚,用深呼吸代替放聲吶喊。
.
細汗沾濕衣襟,又如無聲的雨水向下滴, 汗水並沒止 ...
有個疼你的好友,人生幾何?
加油吧! 貓小姐

C姐,睇左本書喇???

進一步沒資格,退一步捨不得。
引用:
原帖由 meow_917 於 2020-8-12 15:08 發表 查看引用來源

愛上一個不該愛的人,就已經係冇資格。

引用:
原帖由 a168 於 2020-8-13 13:14 發表 查看引用來源
C姐,睇左本書喇???
係呀,我因為呢本書del 左個人。所以好奇心下都想自己買黎睇下。

引用:
原帖由 Bob_Lennon 於 2020-8-13 13:15 發表 查看引用來源
進一步沒資格,退一步捨不得。

無錯呀bob 叔。。。。。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆