上一頁下一頁
發新話題

《再也不禁欲了》聊天吹水站😜

收藏  |  訂閱
4.9k  162.9k

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-12-12 10:43 發表 查看引用來源
你自己就可以表演還是要他們幫你?😉
你也知道我不喜欢自己思考的嘛,所以。。。当然是我不动手啦

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-12-12 10:45 發表 查看引用來源
你也知道我不喜欢自己思考的嘛,所以。。。当然是我不动手啦
用玩具跟你玩?😉

不知道大家有没有玩过幸运轮盘那一类的游戏呢?
前几天有朋友约我今晚去他家玩,他说现有一个女生已经说了确定会来,然后还有另外三个男生,加上他本身就四个男生,另一个女生跟我一样还未确定。我觉得应该就是吃吃喝喝,然后聊天,当然还有玩那个转轮盘吧,内容当然是那种色色的,但听说幸运的话还可以无条件拿到现金
听起来好像蛮好玩的,我没试过玩这种,心里是想要试试看的,不过又怕怕。。。

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-12-12 10:53 發表 查看引用來源
用玩具跟你玩?😉
请自行想象,发挥无限创意空间

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-12-12 10:57 發表 查看引用來源
不知道大家有没有玩过幸运轮盘那一类的游戏呢?
前几天有朋友约我今晚去他家玩,他说现有一个女生已经说了确定会来,然后还有另外三个男生,加上他本身就四个男生,另一个女生跟我一样还未确定。我觉得应该就是吃吃喝喝,然后聊 ...
會不會是色情玩意?😂

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-12-12 10:45 發表 查看引用來源
说到罪恶哦。。。我应该很少做错事吧?虽然平时我也喜欢恶作剧,可是我也有爱护小动物,捐钱那些,将功赎罪呗
可是哦,死掉之后我不想下地狱,然后也不想上天堂,我想要去到一个未知空间,然后在那边做女王 ...
皇上好耐以前好似有過一隻類似星球大戰咁既 game, 入面有個女人唔知係被人俘虜左定咩, 跟住做左異形o既女王掉轉頭攻打返人類

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-12-12 11:00 發表 查看引用來源
會不會是色情玩意?😂
估计应该是吧?我也不确定,我都还没去

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2023-12-12 11:02 發表 查看引用來源

皇上好耐以前好似有過一隻類似星球大戰咁既 game, 入面有個女人唔知係被人俘虜左定咩, 跟住做左異形o既女王掉轉頭攻打返人類
我不要变成异形,太恶心了

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-12-12 11:34 發表 查看引用來源
估计应该是吧?我也不确定,我都还没去
如果是你會不會去?

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-12-12 11:35 發表 查看引用來源
如果是你會不會去?
我就是不知道要不要去嘛。。。如果是蛇蛇的话,她会去吗?

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆