上一頁下一頁
發新話題

13年的點滴 (UPDATED 27/DEC P.179 #2677)

收藏  |  訂閱
2.7k  634.9k

樓主.........容我大胆地問:點解和老婆結婚?回家要不要交功課?
從你的點滴裡,感覺到你不是不顧家的人,但又如何取得平衡呢?
簡單講:你點樣去偷食而又無內疚感?我想學:smile_o01:
    及我估:我和網友們都想知你和你太太相遇的點滴

PS : 我純粹好奇

還有請繼續update 下去,現在我每天都會看你的post
猶如當年追TVB 的劇集一樣,太精采了

引用:
原帖由 cdrom68 於 2013-12-19 02:58 PM 發表 查看引用來源

古語有諢:但之後的一句偷不妳偷不着就不知可否了...
所以偷也要有底線才是........

引用:
原帖由 Alden72123 於 2013-12-19 02:13 PM 發表 查看引用來源

冇車渣, 有車輪打呱.................:smile_43:
你講打我架車條車輪嗎 ?

引用:
原帖由 AlpharddrahplA 於 2013-12-19 02:15 PM 發表 查看引用來源

即係有PM啦~俾人約你你去遊車河呢~:smile_o01:
就係冇 :smile_27:

引用:
原帖由 Chau_WC 於 2013-12-19 02:58 PM 發表 查看引用來源
樓主.........容我大胆地問:點解和老婆結婚?回家要不要交功課?
從你的點滴裡,感覺到你不是不顧家的人,但又如何取得平衡呢?
簡單講:你點樣去偷食而又無內疚感?我想學:smile_o01:
    及我估:我 ...
抱歉, 家庭事留我自己, 不在此分享

引用:
原帖由 honda_r 於 2013-12-19 03:01 PM 發表 查看引用來源

這個嗎? 要問你自己了:smile_34:

引用:
原帖由 cdrom68 於 2013-12-19 02:58 PM 發表 查看引用來源

古語有諢:但之後的一句偷不妳偷不着就不知可否了...
好文采

引用:
原帖由 honda_r 於 2013-12-19 03:01 PM 發表 查看引用來源

原來你有這種habit 。。。

引用:
原帖由 Alden72123 於 2013-12-19 03:03 PM 發表 查看引用來源

這個嗎? 要問你自己了:smile_34:
多數都係用腳踼囉 :smile_30:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆