上一頁下一頁
發新話題

Disco&Bar舊雨新知閒聊區(各會員必需看p.1)

收藏  |  訂閱
736  5.1k

引用:
原帖由 endlessrainbb 於 2008-1-26 02:34 PM 發表

唔好咁感觸啦你:smile_38:
我沒有敗給時間,我只是敗給歲月

引用:
原帖由 emily_yee 於 2008-1-26 02:39 PM 發表

:smile_38: 依家出去拍拖先......晚上睇MI/佟頭

:smile_30: 如果你去我今日買糖糖你食啊
我要好好休息一下,休息過後,打扮漂漂亮亮,再戰江湖

引用:
原帖由 emily_yee 於 2008-1-26 14:40 發表

:smile_38: 出去溝仔
幫我溝幾條女返黎:smile_38:

引用:
原帖由 738 於 2008-1-26 14:43 發表

我沒有敗給時間,我只是敗給歲月
來忘掉錯對 來忘掉過去:smile_38:

引用:
原帖由 endlessrainbb 於 2008-1-26 02:47 PM 發表

幫我溝幾條女返黎:smile_38:
:smile_38:你咁本事.....自己溝啦...

閃8ALL

引用:
原帖由 emily_yee 於 2008-1-26 14:48 發表

:smile_38:你咁本事.....自己溝啦...

閃8ALL
一向都溝唔到女:smile_39:

引用:
原帖由 endlessrainbb 於 2008-1-26 02:48 PM 發表

來忘掉錯對 來忘掉過去:smile_38:
不開心就不開心 也別勉強的慰問
但求隨著我的心 灑脫地尊重我的傷感
別要不開心便找開心 去避過我的良心
消化憂鬱後 才令我拾回自信心

引用:
原帖由 738 於 2008-1-26 14:56 發表

不開心就不開心 也別勉強的慰問
但求隨著我的心 灑脫地尊重我的傷感
別要不開心便找開心 去避過我的良心
消化憂鬱後 才令我拾回自信心
只能說我輸了 也許是你怕了
我們的回憶沒有皺折 你卻用離開燙下句點

引用:
原帖由 endlessrainbb 於 2008-1-26 02:58 PM 發表

只能說我輸了 也許是你怕了
我們的回憶沒有皺折 你卻用離開燙下句點
以後我只想一個人 如傷口深到任誰望我都不敢看人
神經都死了 任何甜蜜都不可攻陷

肥ming肥迪:smile_38:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆