上一頁下一頁
發新話題

【吸血三姊妹系列之(七)烈火Band3】四十三集長篇色文(劉金發引退之作)

收藏  |  訂閱
3.2k  1.9m

第一次見未貼曬... 我太準時...

發哥..小弟好久沒登入了..還記得..在第6集每次搶頭位的我嗎~
你離開香討後..到哪寫小說..可以PM告訴我嗎?

投票

女主角 :
方雪綾
明知道你不可能給她名份..又知道你鍾意係出面搞第2D女人..都咁愛你...現實中不太可能吧

男角? 好像只有發哥你

女配角: 大眼妹

男配角: 劉七

伴讀歌: 沒有隱形的翅膀   只好選雨天

我最喜歡的還是第一輯【吸血三姊妹(一)吸血女主播】可能我先入為主吧

第一輯給我的感覺是很新鮮 很合時
那時候吸血新世紀(暮光之城) 剛剛興起 發哥加入了一點情節(隻手擋車)
那時候設定沒那麼多限制  到現在發哥要做愛還得因為之前的情節而用紅丸

引用:
原帖由 cg3beta 於 2012-7-4 05:03 AM 發表 查看引用來源
第一次見未貼曬... 我太準時...
多謝支持呀!:smile_30:

引用:
原帖由 chaser218 於 2012-7-4 05:56 AM 發表 查看引用來源
發哥..小弟好久沒登入了..還記得..在第6集每次搶頭位的我嗎~
你離開香討後..到哪寫小說..可以PM告訴我嗎?

投票

女主角 :
方雪綾
明知道你不可能給她名份..又知道你鍾意係出面搞第2D女人..都咁愛你...現實中 ...
當然記得,還記得學下是2月18日生日的!
多謝投票!
閣下說沒有『隱形的翅膀』,這首歌很好,立即加上!
照我做計,女主角應是雪綾和敏佳之爭!
女配角則是大眼妹和BOBO之爭!

回咗先睇!

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2012-7-4 06:16 AM 發表 查看引用來源

當然記得,還記得學下是2月18日生日的!
多謝投票!
閣下說沒有『隱形的翅膀』,這首歌很好,立即加上!
照我做計,女主角應是雪綾和敏佳之爭!
女配角則是大眼妹和BOBO之爭!

其實..個人還蠻喜歡陳靜流的..只是雪綾她對你的情感和容忍..實在+了很多分..至少在我心內是這樣
現實中的女人很多都很現實的..講金唔講心..像她這種"人"恐怕已經絕種

至於隱形的翅膀,我記得發哥曾經在2集用過 不只是第7集

愛一首歌,常是因為某句歌詞,

但真正動人的不是那句歌詞,而是在你生命中那些打動你的故事。

引用:
原帖由 chaser218 於 2012-7-4 06:36 AM 發表 查看引用來源

其實..個人還蠻喜歡陳靜流的..只是雪綾她對你的情感和容忍..實在+了很多分..至少在我心內是這樣
現實中的女人很多都很現實的..講金唔講心..像她這種"人"恐怕已經絕種

至於隱形的翅膀,我記得發哥曾經在 ...
每個人的內心,都有一個『痛處』,一旦觸動了,便會有感覺!

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2012-7-4 06:46 AM 發表 查看引用來源

每個人的內心,都有一個『痛處』,一旦觸動了,便會有感覺!
訓教了~日日都7點先訓~期待星期六(對我黎講應該係星期5)

發哥 對吾住呀 做左個潛水讀者甘耐 我本身自己既中文吾好 但係開始睇你既文章 中文有明顯既改善
援交係我睇既第一部 睇完之後好似上左癮甘把你之前既都睇哂 真係好好睇 我已經吾當色文黎睇 當係一部小說睇 好多劇情都睇到眼濕濕
到呢一部聽到你話最後一部色文 我忍吾住要上水 表示支持!當然我吾想呢一部係最後一部!
我仲想問下你 你其他文章可以係邊到搵到?我想繼續睇 你文筆實在太好喇!!

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2012-7-4 03:57 AM 發表 查看引用來源

可以,但文章好長,雖要時間閱讀,現在一直在趕稿,待趕寫稿後再寫一點自己的意給閣下吧。
發哥是色情文學的權威,小弟當得益不少,先行謝過!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆