上一頁下一頁
發新話題

我的墮落故事 (May 25 2016 更新, p 185,#2766)

收藏  |  訂閱
2.8k  1.9m

Pls pm me

引用:
原帖由 辣媽人妻 於 2012-12-29 03:05 PM 發表 查看引用來源

冇錯版,事情發生了一段時間,寫多幾篇追到現在就變直播㗎啦

我有把本故事貼在其他地方,他們看不明廣東話所以主文用中文寫,回應就廣東話交流,OK?
影下留念下

引用:
原帖由 辣媽人妻 於 2015-5-18 22:09 發表 查看引用來源

可能因為大家在這裏看到我的性活動,我時常收到很多短訉要和我做。看來有很多人看了太多A片,以為吃不飽的人妻就是到處和甚麼男人也可上床,很愛被幹,那是錯的。
人非草木,女人亦有自然的需要,而且 ...
粗俗D 講, 呢D 叫一件污, 二件穢 :smile_o01: :smile_o06:
突破了失守,會繼續落去 :smile_o06:

辣媽對於阿敏既描敍有代入自己嗎?阿敏好似思覺失調。前晚既事接受唔到,早上起來就很想要。 btwBB好嗎,咁耐唔update我地想睇你既故事多d.

:smile_38: :smile_38: 希望繼續有得睇

引用:
原帖由 samuel_y 於 2015-5-25 02:01 AM 發表 查看引用來源
辣媽對於阿敏既描敍有代入自己嗎?阿敏好似思覺失調。前晚既事接受唔到,早上起來就很想要。 btwBB好嗎,咁耐唔update我地想睇你既故事多d.

亞敏平日心靈和肉體都是空虛的時候居多,和所有成熟的婦女一樣,身體對性愛其實也有一份渴求,平時只是靠傳統道德觀念控制自己,不向那方向想吧了。直到失了身給Alex便決堤了,開始沈迷生理上的歡愉了,只是學壞了,也不算思覺失調。

引用:
原帖由 辣媽人妻 於 2015-6-7 06:23 PM 發表 查看引用來源

亞敏平日心靈和肉體都是空虛的時候居多,和所有成熟的婦女一樣,身體對性愛其實也有一份渴求,平時只是靠傳統道德觀念控制自己,不向那方向想吧了。直到失了身給Alex便決堤了,開始沈迷生理上的歡愉了,只是學壞 ...
辣媽會再更新嗎

引用:
原帖由 辣媽人妻 於 2015-6-7 18:23 發表 查看引用來源

亞敏平日心靈和肉體都是空虛的時候居多,和所有成熟的婦女一樣,身體對性愛其實也有一份渴求,平時只是靠傳統道德觀念控制自己,不向那方向想吧了。直到失了身給Alex便決堤了,開始沈迷生理上的歡愉了,只是學壞 ...
咁辣媽您宜家容易再被誘惑嗎,,,?

亞敏平日心靈和肉體都是空虛的時候居多,和所有成熟的婦女一樣,身體對性愛其實也有一份渴求,平時只是靠傳統道德觀念控制自己,不向那方向想吧了。直到失了身給Alex便決堤了,開始沈迷生理上的歡愉了,只是學壞 ... [/quote]

依你這樣說亞敏現在都放開去玩了, 但應該對alex佢地都係反感居多?

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆