上一頁下一頁
發新話題

天娜與人妻的秘密(相/文 p.1, 4, 8, 10, 11, 17)

收藏  |  訂閱
309  100.3k

引用:
原帖由 Tina33c 於 2015-2-15 08:16 PM 發表 查看引用來源

P.10, 11的照片, 我已經說明了是網絡照片....

至於1, 4, 8中的照片, 都是叫姊妹為我遮蓋臉部才POST出來, 這是為了自我保護...

如大家還不滿意, 我就以後淨POST網絡照片吧了!最後, 我這個不可能是一個假故 ...
唔好咁火,問心無愧就得啦^^

唔好火啦,繼續寫:smile_40::smile_40::smile_40:
引用:
原帖由 Tina33c 於 2015-2-15 08:16 PM 發表 查看引用來源

至於1, 4, 8中的照片, 都是叫姊妹為我遮蓋臉部才POST出來, 這是為了自我保護...

如大家還不滿意, 我就以後淨POST網絡照片吧了!最後, 我這個不可能是一個假故 ...

怪錯人添,抱歉啊師兄。其實,你算寫得唔錯,不過圖文並茂,呃人支持咁就:smile_39:。

http://photo.pchome.com.tw/wtyrone1972/01330/

支持Tina
開心share就好
唔洗動火嘅

引用:

咪理佢啦,你知我愛你咪得囉:smile_o09:

引用:
原帖由 Tina33c 於 2015-2-14 11:54 PM 發表 查看引用來源

當然是
人家叫 Li Man (李曼),有分拍《滿城盡帶黃金甲》。http://4.bp.blogspot.com/_-V58PilCNo8/SwHU0gba0NI/AAAAAAAAMQI/7_aaqWODFRI/s1600/li+man2.bmp

:smile_35: 原來我用個張頭照是 Li Man (李曼)的,

好吧!

為免大家誤會, 我番自己D相.

引用:
原帖由 Tina33c 於 2015-2-16 12:18 PM 發表 查看引用來源
:smile_35: 原來我用個張頭照是 Li Man (李曼)的,

好吧!

為免大家誤會, 我番自己D相.
期待中...
掃描畫, 靚靚

引用:
原帖由 Tina33c 於 2015-2-14 11:54 PM 發表 查看引用來源

當然是
對不起, 我誤解了問題...

婷婷?

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆