上一頁下一頁
發新話題

回憶 ~ 他使我成了真女人

收藏  |  訂閱
297  111.7k

pushing for update

我都覺得好好睇家~~
不過唔係咁好意思留言......

引用:
原帖由 chengwinnie 於 2010-7-20 16:05 發表

只可惜像你一樣喜歡的人不多... 回覆的人越來越少了~

I am still following the progress ga.......  Waiting for more update.....  :smile_o12:

If I am rich, I will made this a movie.....

引用:
原帖由 chengwinnie 於 2010-7-20 18:00 發表

初初同左教授一齊的確有過呢個感覺,覺得同師兄男友做已經不是味兒~

但係女人其實適應力好強,我同教授分手後,再跟東方人上床都可以好high~ 最緊要對方識得點樣挑逗自己~~~

http://i1.hk/d/images/r10/m ...
From my close friends who have relation with 'Blacks' or 'Whites'.... they no longer can enjoy the 'high' with Asian man...
They 'pretend' to get 'High' as they have married to Asian man... sad that they have to live like this forever or they will be 'offtrack', this can be a tragedy
Glad and hope you are not the same as them..... or will not be the same as them....
:smile_o11:

push, don't give up

pushing for update:smile_24:

教授坐在椅上,我分開雙腿跨在上面,讓教授的龜頭和一半陰莖緊緊的塞進體內, 他開始把我身體輕輕托起,陰莖在我體內抽出一兩吋,陰道感受到那巨物拉出時磨擦的快感,之下後教授又一次把我放低,陰莖又順勢插入,感覺比之前更深入,他重複了動作幾次,速度平均而不急速,像要細緻地感受我緊緊的陰道每一下壓迫他陰莖的感覺... 我被他弄得興奮又酸軟,下體越來越覺濕滑,之前因緊迫磨擦而引致的痛楚都減輕了,剩下來只得扣人心弦的快感...

雖然感到教授每下都深入滿足,我卻興奮得燃起了一陣陣越來越強烈的慾望... 我把雙腿分別踏上椅子坐處兩側,讓腿屈曲著,雙手用力抓住教授的肩膀,陰莖還是緊插我的陰道,我的動作看上來就像賽馬的騎師,我忍不住要主動出擊...
我用踏在椅上的雙腳支撐身體,控制住身體上下移動,陰道就在教授陰莖上上下下的套弄,節奏加快了去滿足自己的慾望,教授見我主動起來,滿意的說"Oh my girl~ i know you can be that good!!"
我聽了更加興奮,從來不說粗口的我,竟回應說"Fuck me, professor~ Fuck me arr~~~~" ...這刻我已經忘我的騎住教授的陰莖去奔馳~~ 陰道享受住前所未有的快感...

我諗教授都係第一次屌咁緊o既西

妳用左幾多時間ko佢:smile_30:

引用:
原帖由 chengwinnie 於 2010-7-22 17:19 發表
教授坐在椅上,我分開雙腿跨在上面,讓教授的龜頭和一半陰莖緊緊的塞進體內, 他開始把我身體輕輕托起,陰莖在我體內抽出一兩吋,陰道感受到那巨物拉出時磨擦的快感,之下後教授又一次把我放低,陰莖又順勢插入,感覺比之前更 ...
:smile_o16:

5D 5D 5D Update ar...........

Getting exciting now........

期待樓主的故事發展

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆