上一頁下一頁
發新話題

沉船地 (繼續沉船交流討論) ~ 25

收藏  |  訂閱
3.1k  67.8k

引用:
原帖由 keithlck 於 2010-10-12 10:41 PM 發表 查看引用來源

我就是怕......這次回去......她......就是迫婚.......
跟她結婚.......也曾經計劃過.....只是當中發生的事情.......不得不要我面對現實.......
她........是我的最愛........也是我的無奈...........
要不是.. ...
當決定下來的事....就要堅持......長痛不如短痛

引用:
原帖由 ykw3441 於 2010-10-12 10:46 PM 發表 查看引用來源
當決定下來的事....就要堅持......長痛不如短痛
結婚 ...兩家人 的大事..

一子錯 滿盤皆落索  三思而行

男孩全沒領悟能力嗎 如女友故意放聲說大話
男孩情願接受還是怕 還有興趣再了解我吧

No one knows 要怎麼起舞 要怎麼擁抱 我不會指導
No one knows 要怎麼拉布 要怎麼修補 更非我職務

坦克阻擋我也決不退讓 誰都知所有女士都這樣
假使間這裡有人不見諒 請不必找個女孩當對象
眼睛想打量我麽 很想感受我麼 預備話題便行近我

No one knows 其實不深奧 卻不肯宣怖 也不會披露
No one knows 誰若估得到 誰便更自豪 我都會驕傲

早晨.....!   人呢?

引用:
原帖由 ykw3441 於 2010-10-13 09:52 AM 發表 查看引用來源

No one knows 要怎麼起舞 要怎麼擁抱 我不會指導
No one knows 要怎麼拉布 要怎麼修補 更非我職務

坦克阻擋我也決不退讓 ...
做咩今朝咁好唱口呀~high左野牙

引用:
原帖由 ykw3441 於 2010-10-13 09:54 AM 發表 查看引用來源
早晨.....!   人呢?
早晨院長~電車男報到~:smile_15:

早晨呀各位師兄~今朝睇新聞~有個阿媽同男友同女兒搞3p上左頭條~真係好激呀~:smile_o05:

大家早......

引用:
原帖由 龍虎亂舞 於 2010-10-13 10:02 AM 發表 查看引用來源

做咩今朝咁好唱口呀~high左野牙  
想從歌詞中領會一些東西:smile_35:

引用:
原帖由 龍虎亂舞 於 2010-10-13 10:07 AM 發表 查看引用來源
早晨呀各位師兄~今朝睇新聞~有個阿媽同男友同女兒搞3p上左頭條~真係好激呀~:smile_o05:
你會唔會咁搞架遲d :smile_o10:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆