上一頁下一頁
發新話題

色色经验分享 + 随机随时发图,运气好就看到 【更新于10/9,page64#637】

收藏  |  訂閱
903  69.0k

引用:
原帖由 water121212 於 2024-5-27 19:57 發表 查看引用來源

原來要等再有之後,才有「報告」看
当然了 虽然老公不在身边,我也不会跟别人乱来的

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-5-31 21:30 發表 查看引用來源
咁佢有冇用過?😬
我估计以他的性格,90%是有的

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-31 21:35 發表 查看引用來源
hmm。。。。这几天一直在忙所以没上来这边看看,没问题下次就更新这内容~
好呀!咁等你啦!😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-31 21:36 發表 查看引用來源
当然了 虽然老公不在身边,我也不会跟别人乱来的
等 Koey 寫其他故事,以前的故事
從沒說過Koey 亂來~

【非常享受玩具的我 - Part 1】

某月某日的一个晚上,事情是在玩炮机的那一次之前的。我跟之前说过的那位大魔王约好,会去他家试试看他口中说的“很厉害的玩具”。当他带着我走进他家里时,首先他先带我四处参观,接着他让我坐在沙发上,然后跟我说他去泡杯咖啡给我。他走了没多久,整件间屋子的电灯都熄灭了,他吩咐我乖乖坐着别动,由于我不是很熟悉地理位置,加上我也懒得在伸手不见五指的环境中乱走,我就听他说的一直坐着不动了。过了大约十五分钟吧,灯光突然被打开了,然后他突然出现就把我整个人推倒在沙发上,并开始亲吻我的耳朵和脖子,双手也开始伸进衣服里抚摸我的奶子。

大魔王:呵呵,你没穿内衣啊,真淫。(开始剧烈的抓奶子,然后偶尔捏乳头)
我:别这样。。。好突然哦
大魔王:不喜欢这样的惊喜吗?(用一只手玩奶子和乳头,另一只手开始脱掉我的衣服)
我:也不是不喜欢啦。。。啊!(他开始用力吮吸我的乳头)
大魔王:(边吸边说) 很喜欢吧,乳头那么快就硬起来了。
我:我就很敏感嘛。。。(开始有点呻吟)
大魔王:我知道你很敏感啊,你看看桌子上的那些东西,你肯定会很喜欢的。

我没出声,就那样让他慢慢地服务我的胸部,同时我转头看看桌子,看到有一个水晶电动棒,一个按摩棒,还有三颗震旦。他看我正在享受着,就随手拿了一颗震旦放在我的乳头上,正当我在享受着胸部的快感时,他慢慢地脱下了我的内裤,然后一只手用震旦继续玩弄着胸部,另一只手就伸进了短裙里开始抚摸我的穴穴。我不清楚他是怎么抚摸穴穴的,只是感觉到应该是一个大拇指按压我的阴唇,然后将穴穴掰开,然后有一只手指缓缓地浅浅的穴穴里抽插着。过了一段时间,他停止了所有的动作,把刚才插进穴穴的手指拿到我面前让我看。

大魔王:你看你啊,还没开始用玩具,穴穴就那么多水了。
我很害羞,把头缩起来不让他看。
大魔王:害羞的koey更可爱了,要开始做实验咯。(说完后他就让本来躺着的我先坐好在沙发上,然后他则蹲坐在地上,让我打开M字腿)
我:你这样一直看,我会很害羞的啦。。。
大魔王:你的穴穴很美啊,所以才会喜欢看 (双手掰开我的穴穴,然后近距离观看穴穴)
我:喂呀。。。别看了啦。。。嗯。。。(他开始帮我口交)
大魔王:你看你穴穴是不是诚实多了,喜欢被人看还喜欢被人吃呢。

他帮我口交了一段时间之后,就拿了一颗震旦在穴穴外面震动着,然后他也不忘继续帮我口交。突然,他一直不停地吮吸我的小豆豆,我一时忍不住就喷了一点出来。他不慌不忙的把手里拿着的那颗震旦放进穴穴里,然后舔干刚才不小心喷出来的一点点水水之后,拿起了桌子上其余的两颗震旦,一左一右的夹着我的小豆豆,那一瞬间我开始呻吟起来,不过没多久就忍不住,喷到他身上了。他等我潮吹完了,把两颗夹着小豆豆的震旦拿开,我看到他的衣服都湿透了,估计我刚才应该喷了不少。当我还在不好意思的时候,他又突然跟刚才一样,用两颗震旦一左一右的夹住小豆豆,我实在是忍不住又潮吹了。。。等我喷完之后,他就把两颗震旦从小豆豆旁拿开,然后换成用双手把穴穴掰开观看。

大魔王:koey的无毛小嫩穴,湿透的时候最性感了。
我:(害羞透了不想理他,但穴穴里还有一颗震旦,还在低声呻吟)
大魔王:想不想插些什么进穴穴啊?(用手指在穴穴外面抚摸着,偶尔插一点点进去里面)
我:(没有回答,只是稍微点点头)
大魔王:哈哈,竟然变诚实了。

~~********************~~ 未完待续 ~~********************~~

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-6-1 23:47 發表 查看引用來源

某月某日的一个晚上,事情是在玩炮机的那一次之前的。我跟之前说过的那位大魔王约好,会去他家试试看他口中说的“很厉害的玩具”。当他带着我走进他家里时,首先他先带我四处参观,接着他让 ...
寫得好詳細,好刺激呀!之後點呀?😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-6-1 23:47 發表 查看引用來源

某月某日的一个晚上,事情是在玩炮机的那一次之前的。我跟之前说过的那位大魔王约好,会去他家试试看他口中说的“很厉害的玩具”。当他带着我走进他家里时,首先他先带我四处参观,接着他让 ...
哦,原來只有在這種情況裏 Koey 才會誠實~

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-6-2 00:13 發表 查看引用來源
寫得好詳細,好刺激呀!之後點呀?😉
之后嘛。。。等我有时间我再更新一下

引用:
原帖由 water121212 於 2024-6-2 10:46 發表 查看引用來源

哦,原來只有在這種情況裏 Koey 才會誠實~
才没有,我平时也是不说谎的咯

今天放假,可是其他朋友们没放假,我好闷哦

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆