上一頁下一頁
發新話題

公幹惹的禍 updated p.2 p.5 p.8 p.12 p.14 p.19 p.22 (完)

收藏  |  訂閱
339  243.9k

a attractive story
keep going , haven't read a good story for a long time ,
love it so much add oil

引用:
原帖由 honeysunny 於 2013-10-30 05:23 PM 發表 查看引用來源
:smile_o06:

時多人嘅!?搞到人地好滾動!
不過我唔爭氣,病咗,未有力再寫住,過兩日先出 post。
你哋幫我頂一頂、撐一撐先⋯⋯
休息一下先,我同你頂^^

引用:
原帖由 honeysunny 於 2013-10-30 05:23 PM 發表 查看引用來源

滾動完好返來喇~
等緊妳~

引用:

唔舒服抖下先再出啦=]
唔急既.大家會等:smile_o06:

引用:
原帖由 honeysunny 於 2013-10-30 17:23 發表 查看引用來源

我都幫絲打推...頂...等妳病好返黎..

引用:
原帖由 honeysunny 於 2013-10-30 05:24 PM 發表 查看引用來源
Btw, 我唔識點post相⋯⋯
你一句"我有相Post",大把人出手相助!

為咗你哋,我好努力咁寫緊喇!
寫到自己濕晒。餵飽自己先繼續寫,希望今晚出到文!
:smile_o09:

引用:
原帖由 honeysunny 於 2013-11-2 01:57 PM 發表 查看引用來源
為咗你哋,我好努力咁寫緊喇!
寫到自己濕晒。餵飽自己先繼續寫,希望今晚出到文!
濕晒
天氣凍,小心冷親妹妹呀
anway等妳update

我出文了!^^
要繼續支持呀!

= = = = = = =

(六)

半小時之後,我離開辦公室,他已經在樓下等我。坐上他的小房車,我說:「我沒遲到啊!」

「是我來早了。想你!」他的甜言又來了!

「騙人!」我心是甜了,口卻硬。

「沒騙你!不信你來檢查一下。」他捉住我的手,拉到他的褲檔上,我馬上縮手。「別鬧了!開車吧!」

我感到一股熱氣在體內上升,一定是滿面通紅了。他看著我滿足地笑了,再拉一次我的手,今次送到咀邊,他輕輕一吻,然後將我的手安置在他的大腿上,他一手牽著我,一手操控著呔盤,開車離開。

那是黃昏時份,他把車開到一家在河畔的小cafe,裝潢有點RAW,聽說那以前是廠房,現在活化成咖啡店。我們各自點了咖啡,挑了露天的位置坐下。小桌旁就是青草地,種滿了怕醜草。「這在香港已經很少會看到,我們小時候最愛玩!」說著我就蹲下來,一手掃向草叢,怕醜草一起合上,很過癮!

我起來的時候,他輕輕拉我一把,手扶在我腰間,不知有心還是無意,往下掃到我的屁股。他在我耳邊說:「穿T-back嗎?屁股光脱脱的?」我拉開他的手,說:”You are too horny!”他裝出一副無辜的樣子:”because you are too sexy!”我沒理會他,繼續若無其事地品嘗我的rose latte,濃濃的花香在舌尖上盪漾,同時間,敏感的妹妹也在含苞待放。

再坐了一會,天色開始昏暗,他提議到Dempsey Hill吃晚餐,我不反對,反正還沒有去過。Dempsey Hill是在市區裡的一個山丘,現在發展成像soho的飲食區,不過因為沒有直達的交通工具,人流不算暢旺。沿著黑麻麻的山路驅車而上,間中會看到一些房子,他說那都是一些private kitchen又或是設計師的workshop,感覺蠻寫意。車停在山頂的停車場,幾間餐廳集中在那附近,走了一圈,我們選了一家氣氛不錯的西餐廳,有現場音樂演奏的那種。

他說:「今天你工作辛苦了!讓我來點餐,不用你想!就是不吃牛,對不對?」我滿意地笑著點頭,他真知道我的心意。平日我跟他們大伙吃午飯時,常常也有選擇障礙,挑了大半天還在糾結,不知道要吃甚麼,到最後就跟隨便一個人說:「你吃甚麼,我吃甚麼。」

這頓飯,我們吃了差不多三小時。一邊吃一邊聊天,喝著紅酒,話題永無休止。他說,他感覺我們像before sunrise裡的男女主角,其實什麼也沒發生,只是聊天已經覺得”we are so connected”。那時候我還沒有看過before sunrise,所以不是很明白他的意思;後來我看過電影後終於明白,對,是那種感覺!

吃過甜品後,我說:「不如先在附近走走,我太飽,要先消化一下。」

「好,剛喝了酒,我也不能馬上開車。」他說。

然後,他牽著我,像情侶般漫步。雖然是四季如夏的新加坡,但入夜後晚風吹送確實還有點涼意。我拿出隨身的圍巾,他溫柔地問:「冷嗎?要回車上嗎?」「沒事,現在剛好,我想再走走。」我將圍巾披在肩上,雙手抱著著他的手臂,繼續散步。本來我們還是有說有笑的,但當他的手臂跟我的雙乳只隔著薄薄的lace bra和連身裙相互摩擦,我倆都分心了。

在一個漆黑的角落,他抱着我,咀唇就吻下來,我也豁出去,用舌頭去回應。他將我抱得更緊,他的手開始頑皮地在我身上探索,時而抓緊我的小臀,時而揉搓我的胸脯,我不禁低吟。借着微微的醉意,我吻着他的唇、臉、頸、耳朵,手也伸進了他的上衣裡,撫摸他的身體,又在他的腰間徘徊,小手從褲頭探進去,碰不到小弟弟,不過我喜歡手指在濃密的陰毛堆裡的粗糙感覺。

「你這是在挑逗我嗎?」他手抱着我的頭,咀貼在我耳邊說。耳朵很敏感,他說着,我不禁全身抖了一下,很不容易吐出一句:「是你先挑逗我。」然後又抖了一下。

他一邊吻我的耳朵,一邊說:「剛才是誰一直把咪咪壓在我手臂上?」手一邊在揉搓我的雙乳,輕揑我的乳頭。

「我沒有。」我捉住了他的手,按在我的胸口上,我聽到自己的心跳很急速。

我倆四目交投,四片唇又再接上,激吻、舌戰,我倆緊緊地相擁著。也不知道吻了多久、兩雙手搜覓了對方身體多少遍。他好幾次想掀起我的裙子,但都給我捉住了,十指緊扣,不讓他放肆;卻又把身體壓向他,磨擦著他褲檔裡顯然已經進入狀態的小傢伙。

「要回車上嗎?」他似乎已看穿我的弱點,再次在我耳邊說話。

「嗯。」我弱弱地回答。

我……好像默許了些甚麼。

(待續)

:smile_40: 支持師姐...MORE PLS

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆