上一頁下一頁
發新話題

分享第一次,再變曳曳豬嘅經歷~ (#203,#218,#227,#248,updated 258)

收藏  |  訂閱
274  111.6k

要再遲一點先update

引用:
原帖由 Purplepinky 於 2013-12-5 11:30 PM 發表 查看引用來源
要再遲一點先update
等了很久

好耐冇update 過,因為10月中到而家,我同S都因為工作忙而沒有曳曳過。
其實事情嘅經過係,大家應該忙到11月中,當然咁耐冇曳,真係好籮籮攣,所以我其實有同S暗示過想曳,可惜佢只係覆我一句:"think think"

一句淡淡的回覆,我一直等,等到12月,因為我會同S單獨一起去旅行,所以我對自己說,或者他想等到那時候吧! 旅行前,我當然希望旅途愉快之餘,又可曳曳一番,不過因為旅途期間預計會M到,加上會有海灘活動,因此特意到醫生處拿延遲M到的荷爾蒙藥。

什麼也準備好了,假期的第一天很快便來到晚上。酒店房間很不錯,有露台,超大浴室,浴缸可以浸到2個人,我們晚上還一起浸了泡泡浴。浸過後,我便穿上了薄薄的透視睡裙,在床上,我們看了好一會電視才關燈,S讓我睡在他的手臂上,我與他面對面的相擁著睡,我的手放到了S那裸睡的胸膛上。

那一刻,我的心情很忐忑,應該是很失落才對,心𥚃想,只有我想要嗎?不是應該大家也期待著嗎?很快,便聽到S呼呼大睡的聲音了!失落到極點心情,我忍不住,鼻子一酸,落淚了。涙水由右眼流到左邊臉,我極力忍著鼻腔發出的聲音,不希望驚動S,同時我的身體反應著,把S擁抱得更緊。淚水不知道是否已經濕了S的肩膀,他也發現了我的身體動作,他輕聲溫柔的問了我一下:想唔想做呀?我不能回答,因為一回答,便會是因為哭泣而鼻子塞著的聲音,他等了一等,便動手除了boxer,把我的手帶領到他的JJ處,JJ已經是勃起,硬硬的了。我撫弄了一會,便把身體爬到了S上面。我把他胡亂的吻著,心情有點亂,但又好想做。

吻著S的同時,他也撫弄著我的乳房,他一邊舔我的lin lin,一邊用力揸著,我被他錫得酥軟起來。不由分説,我知妹妹一定已經很濕了,因為S的手指已經很快地游到了穴穴,他把手指沾了點穴穴的水放入我口中,那曳曳的動作,令我原來想先幫S用口的念頭,被"立刻要被挿的念頭"取代了。我於是對S説:不如挿一挿,先再用咀咀?

於是S便將JJ對準我的小穴,大力頂入去!"呀~呀~好舒服呀",我用心的响S上面un, 一邊un一邊夾,JJ响又濕又熱的陰道內摩擦著,那久別的感覺真的太令人興奮,見到S享受的樣子也令我很滿足。。。但突然間,S的一句話,令我像從天堂掉進了地獄,(不要忘記那一刻我正在落力的un著),他説: um, 不如我地做埋這幾天,返到香港唔好再做囉!!?
聽到的那一刻,我呆了,動作屏住了,我慢慢的伏到在S身上,面頰貼到了他的肩膀上,眼淚嘩啦嘩啦的不受控地湧出來,不是飲泣,是放聲的哭,哭到身體不斷的震。。。
為什麼,為什麼你要做緊途中講?我的心好痛苦。我可以怎樣?我可以選擇嗎?我也是女孩子,難道要我苦苦救你嗎? 旅程還可繼續嗎?

一刻間,我將自己還與S緊合的身體分開。躲到了浴室。

故事中的旅程仍然有繼續下去。我與S亦有再做。是我主動的。

現在的我,只能用最近黃子華劇內的對白:"真係架?!" 去形容這結局
用"傻的嗎?"去形容我自己

對。我一向就是傻

完整既結局,多謝妳

支持

終於睇晒,但點解會變咗咁sad架:smile_24:

引用:
原帖由 烚熟仔 於 2013-12-17 01:02 AM 發表 查看引用來源
終於睇晒,但點解會變咗咁sad架:smile_24:
:smile_39:

引用:
原帖由 Purplepinky 於 2013-12-17 03:27 PM 發表 查看引用來源

:smile_39:
咁你而家生活點呀:smile_13:

引用:
原帖由 烚熟仔 於 2013-12-17 03:33 PM 發表 查看引用來源

咁你而家生活點呀:smile_13:
没怎麼樣。   從來沒有視S為SP! 所以不會為性而尋找什麼!
喜歡做,只因享受與喜歡的人做!

引用:
原帖由 Purplepinky 於 2013-12-17 08:27 PM 發表 查看引用來源

没怎麼樣。   從來沒有視S為SP! 所以不會為性而尋找什麼!
喜歡做,只因享受與喜歡的人做!
咁你有喜歡的人嗎??

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆