上一頁下一頁
發新話題

沉船地 (繼續沉船交流討論) ~ 18

收藏  |  訂閱
2.1k  45.0k

其實現今社會真的很難對人有信心,就我自己經歷,跟本連所謂的家人都不可盡信。
唯一可做就系珍惜認識的縁份,做好自己本份
引用:
原帖由 ykw3441 於 2010-6-15 05:36 PM 發表 查看引用來源
唔需要介定是否女朋友..紅顔知己又好...SP又好,能夠一齊已經是一種縁份,可能我對婚姻失卻了信心.

引用:
原帖由 ykw3441 於 2010-6-15 05:36 PM 發表 查看引用來源
唔需要介定是否女朋友..紅顔知己又好...SP又好,能夠一齊已經是一種縁份,可能我對婚姻失卻了信心.
吾知道幾時才能夠恢復呢:smile_o06:

引用:
原帖由 ykw3441 於 2010-6-15 05:50 PM 發表 查看引用來源
溝女...其實係享受那種幻得幻失既過程又可以說挑戰自己及得到對方給你既認同, 但我不會認為會傷害到對方只看你是否處理得妥當...誰不想能找到一個能跟你海誓山盟既人.:smile_o16:
是否每一段情你都可以處理得妥當呢:smile_o06:

引用:
原帖由 Campenella 於 2010-6-15 05:54 PM 發表 查看引用來源
其實現今社會真的很難對人有信心,就我自己經歷,跟本連所謂的家人都不可盡信。

每個人的經歷及感受都不一樣,有誰敢說愛情是永恒,只要自己能善待對方,堂堂正正不要用無赖的手段. 沒有什麼問題

引用:
原帖由 Campenella 於 2010-6-15 05:54 PM 發表 查看引用來源

你跟骨骨的感覺好點了沒有,還有沒有淡的感覺呢:smile_o06:

引用:
原帖由 龍虎亂舞 於 2010-6-15 06:02 PM 發表 查看引用來源

是否每一段情你都可以處理得妥當呢:smile_o06:
沒有一宗要生要死,痛哭流涕的個案...不捨及無奈當然會有.

十個叻
引用:
原帖由 ykw3441 於 2010-6-15 06:04 PM 發表 查看引用來源
每個人的經歷及感受都不一樣,有誰敢說愛情是永恒,只要自己能善待對方,堂堂正正不要用無赖的手段. 沒有什麼問題

引用:
原帖由 龍虎亂舞 於 2010-6-15 05:59 PM 發表 查看引用來源

吾知道幾時才能夠恢復呢:smile_o06:
由天去決定絕不勉強...要來的終會來要逃也逃不掉

這兩三個星期感覺好些了,因為佢最近工作壓力小了,人輕鬆了
引用:
原帖由 龍虎亂舞 於 2010-6-15 06:06 PM 發表 查看引用來源

你跟骨骨的感覺好點了沒有,還有沒有淡的感覺呢:smile_o06:

上星期日在骨場睡醒...朋友要找女排洪,帶他找到目標後自己坐在大街的長椅上等他,心情真的很差很亂:smile_o08:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆