上一頁下一頁
發新話題

人夫人妻偷情記

收藏  |  訂閱
877  139.0k

引用:
原帖由 charmaine2928 於 2013-12-7 10:50 PM 發表 查看引用來源
話說半年前,係度識左位人夫C兄,起初只是PM下,吹2咀,佢有係我POST度搭訕,當時,我只是把他視作路人甲,只見他回我的POST,字眼很深情,感到他也是性情中人,後來知道,他有位人妻SL,由開始熱戀於再到淡出,一起走過了6個年頭 ...
好文好文...:smile_o12:

引用:
原帖由 apple33red 於 2013-12-11 12:30 AM 發表 查看引用來源

謝謝您的提點 多多指教
研究下咋:smile_52:

引用:
原帖由 老頑石 於 2013-12-11 12:33 AM 發表 查看引用來源

性可以引,情也可以引. 而且引版比人洗,沒有比其他快.
不一定,引版c姐出文就受歡迎d,c兄就...:smile_o16:

引用:
原帖由 Daytona-16520 於 2013-12-11 10:16 AM 發表 查看引用來源

未婚一個人唔係孤單,已婚後依然一個人,才是孤單
c兄可以分享吓嗎:smile_o06:

引用:
原帖由 Daytona-16520 於 2013-12-11 10:16 發表 查看引用來源

未婚一個人唔係孤單,已婚後依然一個人,才是孤單
就是所謂"人潮上我在獨行"吧.

引用:
原帖由 charmaine2928 於 2013-12-11 00:09 發表 查看引用來源

C兄也有偷既經驗咁喎:smile_44: :smile_44:
我的故事不值一談了,自覺混亂再加混亂:smile_39::smile_39:

咁大分別架

今日响另一板睇到有幾個人話個板主男扮女 佢地點睇得出?
引用:
原帖由 charmaine2928 於 11-12-2013 19:20 發表 查看引用來源

不一定,引版c姐出文就受歡迎d,c兄就...:smile_o16:

講嚟聽下啦 滿足好奇寶寶 ^^
引用:
原帖由 老頑石 於 11-12-2013 22:20 發表 查看引用來源

我的故事不值一談了,自覺混亂再加混亂:smile_39::smile_39:

引用:
原帖由 apple33red 於 2013-12-11 23:07 發表 查看引用來源
講嚟聽下啦 滿足好奇寶寶 ^^
都是跟人妻的風流事吧. 那一年在公司跟一個人妻撻著了,開始了一段曖昧的關係,人妻是固中高手,我不斷被她引住,在公司疊飛機,互用眼神挑情,不過都是點到即止. 到了公司annual dinner,我們一起坐,那份偷的感覺很特別,那一次我們靜雞雞咁在枱下拖了一陣,之後關係當然明確了. 那一晚大家都分開各自一班同事走了,不過,行不到一會她來電了,約了去一處地方再會,那一晚大家手拖手行了很了很久...

引用:
原帖由 老頑石 於 2013-12-11 11:22 PM 發表 查看引用來源

都是跟人妻的風流事吧. 那一年在公司跟一個人妻撻著了,開始了一段曖昧的關係,人妻是固中高手,我不斷被她引住,在公司疊飛機,互用眼神挑情,不過都是點到即止. 到了公司annual dinner,我們一起坐,那份偷的感覺很特別, ...
有沒枱底交易

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆