玩家人生1-24(真實長編故事)(原創)已更新至#24

收藏  |  訂閱
39  8.7k

玩家人生8(真實長編故事)(原創)

Ricky這邊極度荒淫 , Kathy那邊卻是溫馨妮綺。

長洲北眺亭上 , 美麗的小社工一邊用陰部吞吐著我的陽具 , 一邊聽我傾訴我的故事 :

「女友是我的地產經紀 , 五年前我剛升組別經理 , 意氣風發 , 租下灣仔4萬元一個月的豪宅 , 因為同是年青sales , 我幾欣賞服務我的地產經紀 , 即我現在的女友Ruth , 高高廋廋 , 長髮長腿 , model身材 , topsales , 合我身份ar , 互相傾慕下 , 灣仔住宅好快有了女主人 , 大家互相推薦客人下 , 我倆業績和收入都幾何級上升 , 我增員至11個下線 , Ruth更自立門戶………..噢…….」

美麗的小社工坐了上來 , 一邊來個社工坐蓮 , 一邊聽故事………

「其實 , 一直都是穩定有餘 , 感情不足 , 工作上我們合作無間 , 但各自有應酬 , 有逢場作興 , 大家都明白大家的工作需要 , 無特別提出什麼 , 但最近實在有點過份 , 居然有個大陸客在Ruth的公司即場就幹起來 , 那天是Ruth的生日 , 我打算給她一個驚喜 , 拿了個cake到她公司 , 結果……….」

「結果點呀」美麗的小社工自己上下的搖著…….

「等佢完事lor>_< , 之後我同Ruth講叫佢不要再以此招生意了 , 我不喜歡這樣 , 她就提出結婚就穩定下來的條件了」

我將Kathy轉成狗仔形式 , 陽具放進其美麗的小屁眼 , 向蓍滄山碧海繁星 , 高速作出最後衝刺 , 「呀……..呀……………….你愛她嗎….?噢…要去了…………」我大叫 : 「我愛你 !!!!!!!!!」精液同時灌進Kathy的小屁眼。

隔天 , 我們離開了長洲 , Kathy到了我灣仔家暫住 , 因為以往是和Ricky同居的 , 現在自然不可能了 , 我知道Ricky一星期後會到上海公幹 , 便著Kathy到時才回去拿回自己的物品。Ruth回來前的十多日 , 是我們的日子了 , 呵呵…

各位 , 看文回覆上等人:071:  今天較忙9-11明天送上

thanks for sharing

thank you brothrr ^^
q

謝支持 , 回應愈多 , 就更新愈快 :071:
最好可以俾d意見tim la , thx

9-11制作中 , 如無意外中午有文^0^

玩家人生9(真實長編故事)(原創)

清晨4:00am , 旺角新寶戲院附近 , 某新裝修的高檔茶餐廳。 

這茶餐廳6:am才開工 , 一般早班員工都是5:50am左右才回到。現未開工的茶餐廳卻有人在看報紙 , 食早餐 , 看清楚 , 是Ricky , 佢食在至愛沙牛面 , 但見佢右手食面 , 左手卻在枱下上下的動著 , 唔係掛 , 有8個美女sales下屬既佢無理由要自己打手槍掛 ?

鏡頭拉近點 , 原來枱上Ricky在食沙牛面 , 枱下有位美女在Ricky兩腿間食珍寶腸 ! 正是茶餐廳年輕老闆娘 , 24歲的Cherry , 一身黑色的行政套裝和內衣褲散滿一地 , 只見她身形嬌小 , 全身赤裸 , 中長頭髮 , 如果Kathy的樣子是清純得來溫柔 , Cherry就是清純得來有點堀強 , 有種職業女性feel。

此時Ricky食完沙牛面 , 把Cherry拉了起來 , 只見Ricky的珍寶腸已經青筋怒現 , Cherry跨步上馬 , 就以坐蓮形式自己動起來了。Ricky一邊閉眼享受 , 一邊問:「今個月生意ok ma? 」「唔……….呀……..oh……ok ar , 呢度位置又好 , 而且好多回頭客 , 呀 , 老公你好大 , 好舒服 , 啊………….」Cherry下體不斷的吞食著Ricky的珍寶腸 , 淫水不斷流出。「嘿 , 調教得好 , 真係處女都可以變淫娃」Ricky心想。口中自然是甜言蜜語:「我老婆仔又靓又叻 , 生意梗係掂啦 , 唔係我點會打本俾你做生意」

Cherry真的是Ricky老婆 ? 自然不是 , Cherry是Ricky 4年前教open u 工商管理的學生 , 當時的Cherry又靓女 , 成績又好 , 引起大量班中狗公的注意 , 包括為人師表的Ricky , 那些年 , 一眾花靚仔自然及不上揸法拉利 , 住半山 , 百萬年薪的Ricky吸引 , 由其是對家中一直窮困 , 一心想從商脫貧的Cherry來說 , Ricky直頭係偶像。

就在三年前的平安夜 , 和Ricky拍拖兩個月的Cherry首次踏足Ricky的家 ___頂級豪宅凱旋門。

平安夜……自然是失身夜………..

玩家人生10(真實長編故事)(原創)

三年前、平安夜、凱旋門。

外面的天氣寒冷 , Cherry的體溫卻溫度不斷上升 。 因為飲了不少酒 , 因為四面落地玻璃下香港夜景醉人 , 更因為男友的手已將自己的夜服一件件的脫掉。21歲的處女之軀完全赤裸在男人的眼前。「Cherry , 你好靚」男人柔聲道 。不知何時 , 男人已脫去全身衣服 。 「啊!好大」Cherry不是首次看見男人的身體 , 她在中學時期有個一位拍了4年的男友 , 但在Cherry心中 , 那男孩雖然是一個乖乖仔 , 但卻不是Cherry需要的 , 她總是不想將第一次給了那男孩 , 大男孩自然有性需要 , Cherry就用手or口替其解決需要 。但若把兩人的陽具一比 , 那就好像大人和小孩的分別了 , Ricky的size絕對係鬼佬size , 又大又長!

男人溫柔的吻遍Cherry的全身 , 連腳趾都一隻一隻的又啜又吻 , 手同時在Cherry的下體揉搓起來 , 「啊!」Cherry全身震顫 , 原來給吻腳趾是如此舒服….. 腳趾居然是敏感點 , Cherry在Ricky口啜其腳趾頭 , 手揉搓下體時 , 陰部一熱….「嘩啊….!」居然就高潮了。Ricky這種老手自然把握機會 , 腰一推 , 「呀….!!!好痛…」Cherry痛得眼淚直流 , 破處了。這時Ricky倒不急了 , 腰一下一下的動 , 口吻其耳珠 , 享受著Cherry又暖又窄的處女陰道 , 痛一下後 , 就是享受的開始。「舒服ma , 老婆仔」男人做愛時的甜言蜜語一般都不可信 ,   但Cherry還是信了。「老公, 舒服……呀………….噢………嘩…….」Cherry一開聲 , Ricky就突然加速狂推 , 且拿高Cherry雙腿 , 不斷吸啜那些可愛的小腳趾 , 10分鐘左右 , Cherry全身狂震 , 又高潮了…..「無……….無力啦…….」高潮了兩次的Cherry初經人事 , 自由開始吃不消 , 但老手如Ricky10來分鐘卻仲有大把在手。要加大滿足感盡快出野 , Ricky知道Cherry第一次的確不能承受太長時間的做愛 , 於是抱起身形嬌小的cherry , 一路行一路插 , 因體位問題 , 這體位Cherry一向下跌時 , 陽具就幾乎直插子宮 , Ricky的確更high , 卻苦了Cherry.「嘩……噢噢………死la…………呀…..又出野啦…….呀」Cherry因這更深入的體位 , high上high , 又高潮了。Ricky抱著Cherry到了目的地 , 落地玻璃前 , 將Cherry壓到在其上 , 對Ricky這類人來說 , 君臨天下式 , 大地在我腳下的維港夜景 , 享受嬌美處女 , 原全滿足其大男人心態 , 「呵……..呵……….x死你 , x死你 , Cherry你好正 , 好正……叫老公好勁……叫……」
Ricky在極速抽插 , Cherry盡力配合狂叫「老公你好勁 , 又大又勁 , 死啦 , 我死啦………!!!!!」「啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」兩人一起狂叫 , 同步高潮 , Ricky狂射而出 , 中出了這工商管理學生美麗處女 。平安夜、凱旋門 , Cherry失身在迷人夜景中。

繼續期待著你的故事

玩家人生11(真實長編故事)(原創)

清晨5:15am , 旺角新寶戲院附近 , 某新裝修的高檔茶餐廳。

「射啦.............!!!!!!!」Ricky全身打震 , 濃濃的精液灌進全裸的美麗茶餐廳年輕老闆娘Cherry的下體。「正 , 爽ar。」Ricky滿足的抽起事後煙來 。「你就爽 , 我就來要開檔啦 , 你射晒入去我度 , 我點清潔wow....」Cherry抱怨道。「車 , 我樓上咪租左個單位俾你 , 你上去沖過涼咪得lor」男人倒豪不在乎。「係ar Cherry , 今日你唔好太夜走 , 今晚6:30同我送份保單過中環俾個客簽ok , 我轉頭send個地址俾你 , 個客最like行政套裝 , 你上去一定掂 , 我走啦。」Cherry心中一酸 , 幾乎想哭 , 表面卻看不出來道:「ok , 我做野 , 你放心!」
「good girl !」Ricky和Cherry來一個濕吻後 , 替Cherry和自己穿好衣服 , 就離開了。

Cherry看著Ricky離開的背影 , 眼淚再控制不住:「Ricky , 我真係好愛你 , 但其實..........你對我到底有無些少愛意呢?」

玩家人生12(真實長編故事)(原創)

700pm , 中環某總行頂樓 , Cherry正在見客 , 不 , 正確說法可能說接客會更適合 . 兩男一女正在玩荒淫3P , Cherry上身行政套裝 , 下身赤裸 , 修長美腿卻穿著性感的黑色漁網絲襪和高跟鞋 , 下體和屁眼更有一條大陽具在高速抽插著 , 前後兩洞同時遭攻擊 , Cherry忍不住淫聲狂叫:「好勁 ! 大細高生好勁 , 我死啦 , 呀……..噢…….」浮誇不是人人喜歡 , 大細高生這類富二代兄弟 , 浮誇就是生活 , Cherry的高度劇情配合 , 正合他倆的個性 , 細高生故意用視像打給Ricky , 接通後道 : 「Ricky仔 , 你份保單果然係度身訂做 , 貼身服務 , 哈哈 」說時 一故意把iphone放到Cherry面前 , 兩兄弟同時加速抽插 , 「呀……..啊……………. 大細高生好勁 , 好大 , 舒服死 , 我要出啦…….大力d , oh……」Cherry一方面滿足大細高生 , 一方面有點點對Ricky的報復心態 , 表現得更落力 , 細高生將iphone收回 , 大笑道:「放心la Ricky仔 , 合約我們已經簽左 , 夜d叫Cherry拿番俾你 , 你11:00pm搵人來車佢啦 , 我驚佢一陣無力走ar , haha !」11:00pm , Cherry吃了一驚 , 現在才7:00pm啊…………

Cherry對Ricky的報復心態 , 對Ricky有沒有影響呢 ? Ricky人在屯門圖書館 , 那麼有文化氣息 ? 才不………「行得啦Ricky」一位嬌柔女聲說 , 年約25 , 黑色行政套裝 , 白色恤3 , 長頭髮 , 眼鏡 , 相信Ricky對嬌小而清純的女孩子有點情意結 , 這女孩是清純得來有點古典味的那種………「啊 ! 唔怪得今晚唔得閒同我地唱K la , 原來我地既圖書館之花Grace有男朋友接」「嘩!西裝骨骨 , 一表人材 , 呢d先配得起我們副館長ma」身邊同事起哄 , Grace俏臉通紅 , 捉著Ricky快步逃走。「都叫你唔好來圖書館接我ga la !」Grace抱怨。「甘我掛住老婆仔ma……..」Ricky說。「鬼係你老婆!」Grace如是說 , 卻是一臉幸福………「快d行啦 , 我買左紅酒同牛排 , 今晚你有福呀 , 我親自下廚……….」「你煮 !? 同你拍左半年拖我都唔知你識煮飯wow , 食完明早會唔會返唔到工ga ?」「超!我仲有大量優點 , 你未知姐」….兩人手拖手 , 開車回Ricky租給Grace的黃金海岸豪宅單位………要淡忘自己女人給人搞的怒火 , 最好的方法 , 就是從另一個高質素女人的美麗身軀上得回滿足 , Ricky想。

Ricky這樣想的同時 , Cherry卻在想 , 若今晚沒有車 , 恐怕真的無力走。鏡頭拉遠 , 全身赤裸的Cherry下體插著一個灌腸噐 , 兩乳頭更有一條渡電器 , 四周則是大量手扣 , 皮鞭等SM工具………

「GAME START !」大細高生狂笑著 , 打開電制和灌腸噐………

前往最後回覆