上一頁下一頁
發新話題

亦假亦真的故事 part 2 on page 2

收藏  |  訂閱
45  9.1k

引用:
原帖由 鬼王之王 於 2009-10-13 03:10 PM 發表 查看引用來源

really??????
我都係
睇你應該都好忙
haha

引用:
原帖由 平凡小妹 於 2009-10-13 03:11 PM 發表 查看引用來源

睇你應該都好忙
haha
大家咁話 la......... 揾日同妳促膝談下心事先:smile_o11: :smile_o09:

一半真一半假都好難寫下喎

引用:
原帖由 鬼王之王 於 2009-10-13 03:15 PM 發表 查看引用來源

大家咁話 la......... 揾日同妳促膝談下心事先:smile_o11: :smile_o09:
好呀﹗我都想﹗

引用:
原帖由 平凡小妹 於 2009-10-13 02:45 PM 發表 查看引用來源
大家好,之前係度post 過帖,可能有D 網友都知我少少背景
今次呢個POST 係一半係真,一半係假..........亦係我既期望
所以我唔想放係小說版..........因為我唔想俾人當做一個小說咁睇下就算

話說我實在忍受不了 ...
唉, 我明白你既感受, 另一半唔 enjoy sex 都係一個好困擾既問題...

引用:
原帖由 bryan1007 於 2009-10-13 03:31 PM 發表 查看引用來源

唉, 我明白你既感受, 另一半唔 enjoy sex 都係一個好困擾既問題...
希望大家睇完都有共鳴

part 2

誰知這個時候,男人被打了﹗原來是朋友通知了我男友我不見了,追查一番後才知道我們於這裡
他「捉姦在床」,似乎氣得臉紅紅的,將快「戴綠帽」又有誰會冷靜﹖男人被打了之後就衝走了﹗切﹗又不是什麼好貨色﹗

他問我為什麼要這樣做﹖
因為我很想要啊﹗你給不到我,又不和我一起去解決問題﹗那我能怎麼辦﹖我只想我最愛的人給我溫存,可是沒辦法了﹖唯有走小路﹗

我真的不明白為什麼男朋友看到我著性感睡衣,擺誘人姿態,還是可以攬著我就呼呼大睡
要求跟他沖涼也竟說喜歡有自己私人空間
我不想跟他分手,因為他真的很疼我和對我好好﹗

我哭了,告訴了我的原委
他似乎有點驚訝,神情有點怪異
然後他就拉我入去沖涼了.....因為我吐得大家全身都是

他似乎很落力地洗去我的不舒服,我頭覺得好多了
這是我幻覺嗎﹖第一次和他共在浴室中,他輕柔地洗滌我的身體,慢慢我依靠在他的身體上
看著他下面漸漸強壯,酒精引發底下,我把它放在我口中好好套弄一下
你最初不是想我這樣嗎﹖

隨著我賣力的演出,他似乎也放鬆下來,好好享受我的服務。這是我第一次這樣為他
因為我總覺得我們連真正一次都沒有,這一些多用技巧的就留待下一次...........一留就留就現在。

沒多久他已經忍受不住了,看見這樣子,我也覺得很滿足。

再呆了一會,不知怎樣的被他抱在床上…….原以為他一定會讓我好好休息,關起燈來
可是不再是被冷漠的感覺,我的身熱起來。他全身也很緊貼著我,那是熱情的他。
很少……幾乎沒有試過這個感覺,那是前度讓我知道現在他很想要我﹗

我和他說不要用套了,就把它們全部送給我,我其實很喜歡這樣子
以前年少輕狂不懂安全,前度只是中途退出作罷。可是現在他真的很疼我,堅持用套
可是他的技術實在很不好,往往把這事弄得很糟糕,最後自己完事

似乎氣氛的影響下,我們今次很瘋狂的
我就是很希望這個感覺,我能感受到他的激情,他想要我,他的疼愛….並不是單單普通的出街能夠滿足

我們第一次在時鐘酒店渡過了一整晚

咁個奸夫被打暈之後點呀?

引用:
原帖由 tele52 於 2009-10-13 03:38 PM 發表 查看引用來源
咁個奸夫被打暈之後點呀?
醒返咪係隔離觀戰囉,

聽故唔好摶故,唔係又俾人話不解溫柔架喇.....

good support

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆