上一頁下一頁
發新話題

愛情太極拳 實戰篇 - 【SY】第七節 KO (Update)

收藏  |  訂閱
60  8.6k

引用:
原帖由 wai1031 於 2009-10-1 03:23 PM 發表
=.="""COPY&ASTE.......
我通常即興..... 你第一次可以COPY..甘第二次倾計又COPY ???第三四五六七次都系 ??
莫非CHING CHAT一次就100%叫到女女出黎...嘿嘿甘就真系要比小弟學下野啦...KAKAA:smile_30:
即興。。。無咩效率,我個 Cut& Paste file 有足夠Chat兩三次既料。你去見客都唔會次次都 一Q Sell到,但你唔會話一次 Sell 唔到就同個客 “即興” 系咪? 你公司一定有個 Sale Cycle 既流程,有足夠見客幾次要講既料,培訓左你之后你就次次都用同一套料 Sell。溝女,一樣道理!女女會覺得我次次即興,但其實熟我既朋友都知道,我對住個個女女都講同一套笑話。。。

兩三次都約唔到既女,我會彈落 Low Priority,咪浪費我時間。我落蘭桂即場溝好過,何必系QQ耗時間?
引用:
原帖由 man~z
比錢同溝Q女唔同感覺,比錢就明買明賣,搞店左著返條褲就走得,無手尾跟!Q女就有溝女feel,有時溝到個正,可以玩多幾次,甚至私有化。
睇下俾幾多啦,包起黎食都有溝女 Feel既。。。但系可以講,你包件女,碰到我呢種人,你就遲早帶綠帽,能忍得到咪用錢搞掂咯。愛情上我就永遠唔會做 “老細” 呢個角色

至于餐穩餐食,我就真系無咩興趣。。。距地大多唔會同你打車輛,唔會煲湯你飲,更加唔會俾你系酒吧廁所里面開波。。。

【SY】第二節 有得必有失

可惜是。。。SY 過兩日就要離開深圳。。。但反過來看,這也是個機會,這個是個約SY出來的借口。想好了約會的理由,再來就是 “問應手”,沒有十拿九穩的把握  我是不會開口約女的。

Kuku: 我也喜歡在酒吧跳舞,隨著音樂氣氛,擺動身體。
SY: 哦你跳得好嗎?
Kuku: 現在跳得好不好也沒關系了,我們剛認識你就要搬走了,注定我們沒緣啊
SY: 不一定,會有機會的 *問應手成功,女女表示上鉤了*
Kuku: 你是知道我住深圳你才搬走,怕了我是吧,哇哈哈~
SY: 才不會呢
Kuku: 那為了慶祝你以后不回來深圳,一起吃個飯戰行吧
SY: 明晚嗎
Kuku: 明晚我約了朋友香港吃晚飯,要晚點回來深圳
SY: 那我們10點在XXX餐廳喝個東西吧

遇到障礙,但女女主動提出解決方案,也是個上鉤的表現。

第二天晚上,其實我是約了別的女女在深圳吃晚飯,晚飯完當然帶回家。。。

愛情太極拳 實戰篇 - 【SY】第三節 (Update)

和舊女友6點未夠就吃晚餐,吃完例牌返屋企,大戰 365 回合之后她虛脫在床上,好像沒有要離開的意思,還說睡一下后陪我看影碟,我看看時間已經 8 點多,下場10點鐘趕不及,怎辦呢? 當下 SMS SY。。。

Kuku: SY,我可能會晚點
SY: 那好,我們12點后見面吧,我去中信應酬一下
SY: Kuku,多晚我也會等你

雖然說多晚也等我,但我們無見過面,她說得去應酬,我就預計她會放飛機。不過是我先爽約,怪不得人。

Kuku: 好,這樣我也不用那么趕

入房和舊菜再搞多鑊,10點送她走,發個信息給 SY 說我已經回家,叫她應酬完打給我。我到家洗了澡上床準備睡,因為我估計 SY 不會出現。我一向約女初次見面都會準備 Plan B,就算女女不出現我都不會On99 呆等,最好是約在自己家附近,隨時可以回家做其他事情。誰知 00:09 SY 來SMS 說她已經好了。我起來回電話給 SY,但 SY 電話關了機打不通,不管了穿好衣服收拾家里準備迎戰。00:30 終于打通了 SY 電話:

Kuku: SY,你在那? 什么時候會到?
SY: 不知道呢,我現在還和一個朋友一起
Kuku: 那我還等你嗎?
SY: 要不下次吧
Kuku: 恩,你玩得開心點

明顯今晚 SY 被人捷足先登,自己先出錯,也怪不得人。這個時候最忌死纏爛打,最壞的回應是 “無所謂,你玩完再Call我,我等你”。一個有市場的男人,哪有那么多閑時間等一個素未謀面的女人?? 此話一出,你90% 機會以后不會見到她,因為你在她心目中已經是一個沒價值的電車男。你開口問他 “你和男朋友一起啊?” 或是抱怨 “你有男朋友就放我飛機了?” 這些都是錯誤。這個時候你時候耗越長就越不利。一句 “恩,你玩得開心點” 看似簡單,但背后大有學問。

這個時候你能做什么? 明天發短信再約時間? 還是打電話約呢? 還是QQ上留言給她呢? 答案就是: 做什么都錯!

她放你飛機,你要保持自己的價值,一定要讓她先主動聯系你。這就是愛情太極中的 “推手”。把女女推開之后,拉回來時才有 “力”!

這時我已經換好衣服,沒理由回床睡覺,所以找個別的女性朋友吃宵夜。邊吃邊吹水,吃完已經凌晨 4點,誰知道回家路上電話響起,來電者居然是 SY。。。

現在在吉隆波機場等機回港。。。收到 SY 兩條短信。。。

SY: 愛妃給皇上請安
SY: 皇上后宮佳麗三千豈在乎愛妃一人呢

看到短信心里一酸。。。不知改怎樣回  :smile_13:

more pls la:smile_42:

ching, 返到香港要繼續寫, 唔好爛尾哦.

引用:
原帖由 kaka1234us 於 2009-10-1 01:52 PM 發表 查看引用來源

溝女同做生意其實一樣。。。
真系乜女都俾你叼????      大家心照啦C兄。。。
Anyways, 就算夜場女都好,我都從來唔俾錢。。。點算? :smile_41::smile_41:
我食Q女都係從來唔俾錢

要俾錢不如叫雞

寫得好,good job

C HING PLS CONTINUE....... TKS !!

師兄繼續寫呀,,好想跟師兄學下野呀!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆