上一頁下一頁
發新話題

調教培慾-----(全)

收藏  |  訂閱
2.2k  189.5k

引用:
原帖由 Andy124 於 2010-5-26 05:17 PM 發表 查看引用來源

加油,記住不用怕被插,最重要是回答道有文有理

也不用緊張,雖然緊張一定有,但要盡快調節

你一定行的,我對你很有信心

P.S 你試想象一下會考的時候,你題目都不會,溫了=沒溫的時候
在呆坐看著試卷,你就明 ...
嗯嗯...我會努力寫得更好的了~~

引用:
原帖由 Imperfect_Angel 於 2010-5-26 06:38 PM 發表 查看引用來源

嗯嗯...我會努力寫得更好的了~~
其實,我覺得,可以試試加點擬聲詞

來加強真實感@@

引用:
原帖由 Imperfect_Angel 於 2010-5-26 01:19 AM 發表 查看引用來源
昨晚不知何解在打字途中打不到下去了,
所以這裡留位是為了解話和補充的。

他不止一次在我身一撒尿了,
他這樣做說是因為在我身上留點氣味,
還我不會被人搶走和離開他。

我之前也說過,
他是第一個令我感受 ...
樓主為何和該男友分手?佢花心?但支持樓主出了這麼多分享, 樓主的男友們真幸福

Support part 6, wait for next part.

......................................

引用:
原帖由 Andy124 於 2010-5-26 06:51 PM 發表 查看引用來源

其實,我覺得,可以試試加點擬聲詞

來加強真實感@@
真實我都想寫多點對話和擬聲令文章更加生動具體,但因為我到目標寫的東西大部分都是一年幾兩年的事,要想回想起和記下所有事,真的有點難道…

引用:
原帖由 beiyang_fleet 於 2010-5-26 07:01 PM 發表 查看引用來源

樓主為何和該男友分手?佢花心?但支持樓主出了這麼多分享, 樓主的男友們真幸福
其實無特別的原因,分手只是後期吵架多了,我覺得他可能討厭我了,所以唯有忍痛和他分手…
當時還很愛他,也很努力維持彼此的關係,但也返魂乏術了,分手當晚整整哭了一夜。

Hi andy,我邊係傳說,angel好!

引用:
原帖由 skysky12 於 2010-5-26 07:34 PM 發表 查看引用來源
Support part 6, wait for next part.

沒下一Part,只有下一個故事了…

引用:
原帖由 SceneKiD 於 2010-5-26 07:35 PM 發表 查看引用來源
讚好~
btw今次有少少強姦feel - -
樓主會唔會仲有D更變態的經歷..?
已經最變態了,以後的Post都正常的

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆