上一頁下一頁
發新話題

<小愛的故事> 特別加長版,感謝大家一直以來的支持 ! (18-03-08)

收藏  |  訂閱
563  116.2k

回覆 #170 MUFG 的帖子

努力………有時間就寫多點啦!:smile_38: 睇得小小好頂癮喎!:smile_45:

仲有我隱約感到小寶同大哥子羿係咪會~~~ 有D野呢?:smile_43:

自由創作 <小寶的故事> part 12 (上半)

這時候的我有點尷尬,到底該離開客房好,還是留在客房好呢~說真的,好怕,好害怕,真的很害怕出去外面見到小愛跟哥哥一起...我一定會再哭~~最疼愛我的哥哥和我最愛的小愛一起...還要知道這是沒結果的,哥哥和小晴的婚事都差不多辦妥了,我相信哥哥不會在這時候對不起小晴,哥哥是一個負責任的大笨蛋啦~~

哥哥一定不會...那麼,小愛應該在哭吧?哥哥在哄她吧?給小愛肩膀讓她哭?啊啊~~越想越害怕啊~~這就是戀愛?淚水又悄悄的滑下來....

好不容易終於硬定了心腸,悄悄的離開了客房,似乎大廳裡沒有人...我只好悄悄的去到小愛的房間外面。我把耳朵貼近白色的房門上,聽不到裡面有任何聲音。我再輕輕的轉動了門鎖,房門是沒有鎖上的,我悄悄的把房門打開,不讓房門發出一點點的聲音。

房門打開了,我看到小愛...小愛坐在床上,下半身蓋著被子,手拿著一杯牛奶,似乎在看電視,而床上面有幾團白色的紙巾球,似乎是哭過的痕跡。可是...不見哥哥啊...我一步一步地走進小愛的房間,玻璃牆的浴室裡也沒有哥哥的蹤影。

「小寶?起身啦?」小愛微笑著的對我說,聲音有點沙啞,像哭過似的。「嗯...」我一邊說一邊坐到小愛的床邊。我再仔細的環視小愛的房間,似乎除了大衣櫃以外就沒有可以躲藏的地方。不過,哥哥沒必要躲起來吧?他和小愛的事,我早就知道啦~

「小愛,哥哥呢?」我看著小愛說。「啊...他說,他不吵醒妳,先回家了。」小愛一邊說一邊喝了一口牛奶。「是這樣嗎....哥哥有跟妳說什麼嗎?」我說。小愛沒答我,只輕輕的搖頭。

「..為什麼?哥哥真是的!」我不禁有點怒意。「不,不,小寶,是我不讓他說的。」小愛拉著正要站起來的我的手。「...為什麼?」我不解的看著小愛說。「..事實,還是不要知道好了。」小愛淡淡的微笑著說。

我不明白,為什麼不想知道?愛也好,不愛也好,有沒有結果也好,為什麼不說清楚?!可是...小愛的臉上是有一點點的「幸福」的樣子...為什麼呢~~我不明白。

難道,這也是「愛」?同一樣的「愛」卻有著這麼大的分別?

「小寶,對不起。」小愛微笑著的對我說。「嗯嗯,我明白啦~『事實,還是不要知道好了』呢。」我鬧脾氣似的說。「嗯,小寶,妳是我最好的朋友哦!」小愛笑著,可是我的心裡流著淚。

嗯嗯...再見了,小愛。

我一個人靜靜的離開小愛的家﹑離開數碼港﹑離開小愛......小愛有留我多住一晚,很想,但是,還是不要了,留在小愛家裡我又會胡思亂想啦。

回到家裡,哥哥似乎和小晴在房裡,我不打擾他們啦~~乖乖的,在自己房裡思考著.....

<待續>
感謝hobingyau,oscar1986的回覆。
感謝迷一樣的男的回覆,版主唔比寫「亂倫」,唔可以犯規哦!

第12集上場, 正!!!

估唔到你咁快就出12集, 都唔係等好耐o者

今集好懸疑喎, 小愛既笑, 好似埋藏左伏筆咁
而小寶雖然心中同小愛講再見, 不過我估佢地實會有下文, 唔會咁簡單從此分離掛

:smile_44: 其實我都係估下……,今日係咪打風早收工?所以有時間出新post呢?
如果有時間不如出多段啦!費時大家等得心急呀…:smile_38:

THANK FOR SHARING

感謝davy_76,迷一樣的男,konfic的回覆。
感謝hkppl123123的長期支持,哈哈~~點算好呢~~
唔知係唔係少咗 H 畫面,呢篇好似唔係太受歡迎咁既???
另外,大家的意見好似少咗咁既???

引用:
原帖由 MUFG 於 2007-8-11 09:53 PM 發表
應該唔關小左 H 畫面事
可能同性戀不太受歡迎吧

by the way
小弟早幾日個keyboard壞左
so冇乜點留言比mufg兄你
真係唔好意思:smile_38:

引用:
原帖由 MUFG 於 2007-8-11 09:53 PM 發表
我諗未必關少左h畫面
就我自己黎講, 見到小寶迷失, 想愛又唔敢去愛, 搞到我自己都迷失埋, 唔知俾咩意見好
或者跟住落黎劇情進展有所突破, 大家容易俾到意見

題外話: 有時候如果你遇到創作瓶頸, 不妨整條選擇題俾大家, 問問大家劇情應該如何發展, 例如個主角應該約人定唔約人之類
咁樣一來可以刺激你既靈感, 二來有得互動, 大家會回覆得熱鬧d, 我見其他網詞都有人咁樣做

感謝ariella的意見,其實小寶變了女同...我都想幫下佢,下次啦.....
感謝hkppl123123的意見,意見很好 !!! 立刻做。

下半part會寫偶遇,大家想小寶偶遇以下邊位 ?  Eric  / /  Winson  / /  曉彤  。:smile_38:
**說明 : Eric的話,會正常d,去酒店......
            Winson的話,刺激d,但有少少偏向 「壞」 方向。
            曉彤的話,嗯嗯,大概是另一個女同畫面吧,不過曉彤會比小愛主動呢~

(update) 投票之餘,請大家比d意見想佢地點,雖然今次未必會用,但下次可能有機會呢~~意念碰撞的結果,很好玩啊!!!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆