上一頁下一頁
發新話題

調教培慾-----(全)

收藏  |  訂閱
2.2k  189.5k

引用:
原帖由 Imperfect_Angel 於 2010-5-26 11:43 AM 發表 查看引用來源
出了後記啦~~:smile_35:
又出:smile_o10: :smile_o01: :smile_o01:

又入嚟支持下先

引用:
原帖由 行行企企食飯2味 於 2010-5-26 11:48 AM 發表 查看引用來源

又出:smile_o10: :smile_o01: :smile_o01:
只是為了解話而已...:smile_40:

Angel妹妹的分享十分精采,腦海中留下快樂回憶就夠了,
不知道調教系列完了後還會有其他引人入性的經歷嘛?

引用:
原帖由 Imperfect_Angel 於 2010-5-26 12:22 PM 發表 查看引用來源

只是為了解話而已...:smile_40:
等我看看先:smile_o01: :smile_o01: :smile_o01:

引用:
原帖由 Imperfect_Angel 於 2010-5-26 01:19 AM 發表 查看引用來源
昨晚不知何解在打字途中打不到下去了,
所以這裡留位是為了解話和補充的。

他不止一次在我身一撒尿了,
他這樣做說是因為在我身上留點氣味,
還我不會被人搶走和離開他。

我之前也說過,
他是第一個令我感受 ...
讚人熱淚,令人感動的後記

呵, very good sex experience!

不過我成日怕會整親女伴,,, 通常都係溫柔居多~~

anyway, 樓主你家陣開心咪得囉 ^^

引用:
原帖由 Imperfect_Angel 於 2010-5-26 01:19 AM 發表 查看引用來源
昨晚不知何解在打字途中打不到下去了,
所以這裡留位是為了解話和補充的。

他不止一次在我身一撒尿了,
他這樣做說是因為在我身上留點氣味,
還我不會被人搶走和離開他。

我之前也說過,
他是第一個令我感受 ...
多謝分享
回憶完,咁只好等妳新的經歷啦

引用:
原帖由 Ashiriel 於 2010-5-26 01:04 PM 發表 查看引用來源
會有啊,我重有貨ge....

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆