上一頁下一頁
發新話題

[原創] [更新無限期延遲]Fate/stay night,Fate/hollow ataraxia專區

收藏  |  訂閱
803  487.3k

引用:
原帖由 kenwongf11 於 2006-2-3 05:48 PM 發表
剛剛在popgo 那兒找到14日的中文翻譯版,
但是 是年齡限制的版本...(即是有用"以下省略")
總覺得不夠完整 -_-
那麼要我們的OP兄翻譯啦~
閒好多時間

你可以給我14日既link嗎?

引用:
原帖由 siuyueyee 於 2006-2-5 05:31 AM 發表

那麼要我們的OP兄翻譯啦~
閒好多時間

閒好多時間(汗

我也好想有這樣的生活阿(淚

目前這工作幾乎沒休假的...

像今天下下午就有我的班.....

引用:
原帖由 op12369 於 2006-2-4 23:05 發表

據我所知 ha 沒有接續本篇的結局  可以用平行世界的觀點下去看

此片內容大多是補完本篇其他配角的內細節及劇情  (類似fundisk)

還有第八位 SERVANT  "Avenger"的出現....

買了奇蹟版 就 ...
嗯,謝謝OP兄

請問有冇Fate/stay night VER 2.0檔????
我想要???

請問有冇Fate/hollow ataraxia 的SEED????
我想要???THX

想問問"天之杯"是不是"大聖杯" ??

引用:
原帖由 op12369 於 2006-2-4 11:05 PM 發表

據我所知 ha 沒有接續本篇的結局  可以用平行世界的觀點下去看

此片內容大多是補完本篇其他配角的內細節及劇情  (類似fundisk)

還有第八位 SERVANT  "Avenger"的出現....

買了奇蹟版 就 ...
據小弟玩了ha頭少少部份,小劍說凜不在時要代替凜做風紀好好的管(制)士郎的生活
勉強來說這個應該是接續前作的good end的
不過算了,我還是只會承認小劍是第一女角的XD

順便在這裏求ha的OP(short ver也沒關係)
這個蠻好聽的

我想問~點解隻game ge~disk3裝唔到ge~?頭兩隻碟我都裝到喎~去到第三隻碟就話唔得law~y ar?

引用:
原帖由 少玄 於 2006-2-7 18:16 發表
我想問~點解隻game ge~disk3裝唔到ge~?頭兩隻碟我都裝到喎~去到第三隻碟就話唔得law~y ar?
fate dick 3有分CUD格式同CCD格式...試下兩隻都掛映

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆