上一頁下一頁
發新話題

Love Game ( Update P.7 #95,p.12 #178,P.24 354#)

收藏  |  訂閱
523  42.9k

已經等得好心急了...

引用:
原帖由 keith0496 於 2011-9-30 06:04 PM 發表 查看引用來源
咁咪有排減囉??
會唔會減連上面都瘦埋??
仲有一吋半jama! e家23吋半~~

引用:
原帖由 QQ_EE 於 2011-9-30 06:05 PM 發表 查看引用來源

哈哈, 其實性愛來來去去也差不多, 你的故事反而有一種令人投入的感覺..... 真想快點知道下去...
謝謝你,大概我現在內心仍然很想念他,所以寫出來的東西比較細膩呢

引用:
原帖由 路經此地女 於 2011-9-30 06:07 PM 發表 查看引用來源
我等你呀:smile_o13:
快出下一part了~~~

引用:
原帖由 mission18 於 2011-10-1 03:41 PM 發表 查看引用來源
Didn't see you last night at the end ! I saw a girl in prive  that it's totally match your hints  , when I said the secret code to her and shebgot no respond . Lucky that she didn't slap me and had a  ...
I didnt go to Prive haha, got really drunk at 2ish already.
oh, but she was HOT wasnt she, you should just keep talk to her!

引用:
原帖由 迪拉''回樂 於 2011-10-2 12:24 AM 發表 查看引用來源

你都幾有詩意架播~  

個POST 好睇.. 等你.
你們的支持令我有點意想不到我現在在想要不要告訴大家最後的結局...畢竟是sad ending

引用:
原帖由 s7903 於 2011-10-2 03:28 AM 發表 查看引用來源
你果句「有人利用你,有人想被你利用;」
令我諗起一首歌的歌詞,
Emily Browning的Sweet Dreams
唔知你有無聽過呢?

Sweet dreams are made of this
Who am I to disagree?
.........................
S ...
我發現大家都很厲害!其實我是引用了這首歌的歌詞,之前看了sucker punch,
很喜歡戲中的配樂!
你很細心喔

再大的size其實不是沒有見過,驚訝是沒有料到而已。

他也沒有像某一些男人一般跟我自吹自擂。「點解咁大既...」我不小心脫口而出,他見到我真心的驚歎,
反倒有點不好意思起來。
我伸出舌頭,從他的根部開始慢慢的舔上去,耳邊已經傳來他聲聲的,可愛的呻吟聲。

雖然事隔半年沒有做愛,但我口上的技巧一向不錯,這是我蠻有自信的地方。
我張著嘴含著他,一邊用手搓弄他的testes,「好舒服...」
我吃吃地笑了出聲,想更賣力的幫他之際,他拉起我,不讓我繼續,我的為什麼還未問出口,他就又吻住了我,除了我的內褲,一把打我又壓在床上。

他猛地把我的腿張開,我有點害羞,低聲地說:「唔得...」當然這句欲拒還迎的抗議沒有奏效,他的手指已經在不斷磨擦我的陰蒂。我受不住一波一波的快感伸出手捉住他的手,他怎可能就這樣停止,
他把我的手用力地捉著,另一隻手仍然沒間斷地撥動著我...我真的很喜歡被這樣的對待,他不讓我動,我反而更興奮...

「嗯...嗯...我頂唔順...」我咬著唇也制止不住自己的呻吟聲,慢慢地愛液愈流愈多,滋滋的水聲令我知道自己到底有多淫蕩,女人就是這樣的,明明很喜歡,嘴上還是要說不。
「你唔舒服咩?」他還是關心我到底是不是真的「不要」。我本來不願承認,但此時此刻我才懶得理面子問題,點點頭說:「舒服呀...嗯..呀..」因為太多的快感,我的眼裡睛已濕潤起來,A見我這樣,又湊過來吻我,即使他封住了我的嘴,呻吟聲還是從嘴邊流洩出來。

由於他是跪著的,他的男根站得直直,我的頭其實也正好對著這迄立不倒的鋼柱,正想張嘴,他先一步把我的頭推向他的男根,我愛死了這樣的動作了,

很煽情很煽情。

但慢慢我也不能專心替他口交,因為他手上的功夫很厲害,我的高潮要來了...
「唔得啦..唔得啦...嗯..」我用手蓋住自己的臉,眼淚竟然流下來,高潮後他還不太肯放過我,直至我哀哀的求饒:「我真係頂唔順啦..求你...」他才肯放過我。

我喘著氣,他說:「我出去拎condom。」我眨眨眼,點點頭...

( to be continued)

引用:
原帖由 tina1223 於 2011-10-2 10:56 AM 發表 查看引用來源
再大的size其實不是沒有見過,驚訝是沒有料到而已。

他也沒有像某一些男人一般跟我自吹自擂。「點解咁大既...」我不小心脫口而出,他見到我真心的驚歎,
反倒有點不好意思起來。
我伸出舌頭,從他的根部開始慢 ...
PUSH~~PUSH~~~support~

引用:
原帖由 damabird123 於 2011-10-2 10:13 AM 發表 查看引用來源

寫得好好,像愛情小說段,不俗,支持你請繼續
多謝你想寫浪漫一點,心中的回憶始終是美麗的

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆