上一頁下一頁
發新話題

~@@ 安全成人派對 - Swing and Bang Club - Safe Sex Party @@~(New)

收藏  |  訂閱
4.9k  189.3k

引用:
原帖由 S小若 於 2009-5-12 01:27 AM 發表 查看引用來源

常常睡不了嗎? 要好好照顧自己才行! 要睡的好好吃的好好才可以哦!
有東西牽掛,心忐忑不安,很難睡

引用:
原帖由 顏色貓咪 於 2009-5-12 01:32 發表 查看引用來源

有東西牽掛,心忐忑不安,很難睡
當忐忑牽掛的都不是人可以控制的就應該試著放下,深呼吸平靜自己的心,想想..入夢的話可能會夢到意外的美麗一天。而重點是,不要因為你的忐忑使擔心你的人和你擔心的人為你多加一份牽掛。是嗎?

我看..要是誰有緣與你在夢中相見絕對是個大福份。

引用:
原帖由 S小若 於 2009-5-12 01:38 AM 發表 查看引用來源

當忐忑牽掛的都不是人可以控制的就應該試著放下,深呼吸平靜自己的心,想想..入夢的話可能會夢到意外的美麗一天。而重點是,不要因為你的忐忑使擔心你的人和你擔心的人為你多加一份牽掛。是嗎?

我看..要是誰 ...
整晚都流不出淚,看完你的話,竟然流出眼淚來...
儲了一整天,終於都要放出來
其實事出突然,習慣了牽掛,很難改,但已經比平時照顧自己了~~今晚我食了頓很好的晚餐

引用:
原帖由 顏色貓咪 於 2009-5-12 01:47 發表 查看引用來源

整晚都流不出淚,看完你的話,竟然流出眼淚來...
儲了一整天,終於都要放出來
其實事出突然,習慣了牽掛,很難改,但已經比平時照顧自己了~~今晚我食了頓很好的晚餐
真好,需說是把你給弄哭了...但個人認為流淚是世界其中一件最幸福的事。
就知道你是個太會替別人擔心的人,知道嗎? "要愛人先要懂得愛自己,要照顧好別人便先要懂得好好照顧自己。" 這句話很淺,但能夠做到便是很深的道理。要替別人牽掛擔心,先不要別人替你擔心才可哦! 知道你一直都在成長進步,一直很努力的去學會照顧好自己和照顧好別人。 睡不了就找本好書躺在床上好好的看看,累了自然會沉沉的安睡下去。明天總會有新驚喜等待你去迎接的!

引用:
原帖由 S小若 於 2009-5-12 01:55 AM 發表 查看引用來源

真好,需說是把你給弄哭了...但個人認為流淚是世界其中一件最幸福的事。
就知道你是個太會替別人擔心的人,知道嗎? "要愛人先要懂得愛自己,要照顧好別人便先要懂得好好照顧自己。" 這句話很淺,但能夠做到便是 ...
其實心有種奇怪的平靜,所以整晚也哭不出,可能想多了東西而已,應該不大問題,因為工作實在令我太累了

引用:
原帖由 顏色貓咪 於 2009-5-12 02:08 發表 查看引用來源

其實心有種奇怪的平靜,所以整晚也哭不出,可能想多了東西而已,應該不大問題,因為工作實在令我太累了
我明白,早點休息吧! 我也去看個書睡個好覺了。晚安!

引用:
原帖由 顏色貓咪 於 2009-5-12 02:08 AM 發表 查看引用來源

欲哭無淚的感覺~ 是最痛的~ :025:

新的一天又開始啦~
加油~!!

老闆又出咗去~
勁Free~~~ :096: :096: :096:

小有地來撐撐場

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆