上一頁下一頁
發新話題

本帖已取消

收藏  |  訂閱
317  5.1k

引用:
原帖由 maj7890 於 2009-1-29 22:20 發表 查看引用來源
支持你
有心,謝謝!

引用:
原帖由 ~索天使~ 於 2009-1-29 22:27 發表 查看引用來源

凡事向唔好方面去諗..心情必定轉壞..:smile_45:
笑一笑..人都開心D..:smile_40:
您不是當事人,您自然不能想像。
我不是想不開,只是腦袋病了,是生理的問題,明白嗎?

引用:
原帖由 陳力圖 於 2009-1-29 22:39 發表 查看引用來源

我不開心,是因為最接近我的家人、女友、好友不明白,也不願去了解。

引用:
原帖由 陳力圖 於 2009-1-29 22:43 發表 查看引用來源

我不開心,是因為最接近我的家人、女友、好友不明白,也不願去了解。
我自己一個人去看精神科,每月覆診,每天早晚服藥。
醫生希望見他們,跟他們講解一下,他們總有借口逃避。

引用:
原帖由 陳力圖 於 2009-1-29 22:48 發表 查看引用來源

我自己一個人去看精神科,每月覆診,每天早晚服藥。
醫生希望見他們,跟他們講解一下,他們總有借口逃避。
我想自己快點康復,找臨床心理學家(心理醫生)協助。
她說最好身邊的人一同幫忙,結果又如何?!

引用:
原帖由 陳力圖 於 2009-1-29 22:52 發表 查看引用來源

我想自己快點康復,找臨床心理學家(心理醫生)協助。
她說最好身邊的人一同幫忙,結果又如何?!
他們可以做什麼?除了不斷說:看開點、不要不開心、做多點運動 .......... 他們根本不明白!

唔好意思呀..:smile_13:

引用:
原帖由 陳力圖 於 2009-1-29 10:39 PM 發表

為什麼會病:smile_41:
總得有個原因/因由吧 ...

引用:
原帖由 ~索天使~ 於 2009-1-29 09:56 PM 發表

HELLO~:smile_15:
天使...開左工未?

引用:
原帖由 陳力圖 於 2009-1-29 10:43 PM 發表

有女友又再徵女友 ... :smile_14:

其實反而想知點解你身邊D人會不明白不想了解? 也總得個原因罷 :smile_41:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆