上一頁下一頁
發新話題

《再也不禁欲了》聊天吹水站😜

收藏  |  訂閱
4.9k  162.3k

引用:
原帖由 地捫香蕉 於 2023-11-17 12:08 發表 查看引用來源

好高汁
我看到了新的词汇,高汁是什么意思呢?

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-11-18 08:22 發表 查看引用來源
我看到了新的词汇,高汁是什么意思呢?
就係見到你,仲未伸手埋去掂到佢,
身體上某個部位已經升高咗,然後d汁滴到一地都係囉 😁
記住係滴出嚟😆

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2023-11-18 08:55 發表 查看引用來源

記住係滴出嚟😆
蛇蛇又呃細路女!😂

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-11-17 22:06 發表 查看引用來源
咁又係,k姐對腳都唔比蛇蛇差,都係有長腿!😉
K姐比我白滑係事實

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2023-11-18 20:24 發表 查看引用來源

K姐比我白滑係事實
你成日曬吖嘛!😉

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2023-11-18 08:55 發表 查看引用來源

記住係滴出嚟😆
啊哈!是三滴吗?

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2023-11-18 20:24 發表 查看引用來源

K姐比我白滑係事實
K姐是小绵羊?

今天遇到一件事情,想问问大家到底会怎么做。。。今天在购物中心的门口旁边遇到一位老人,然后他跟你说他饿了好多天,跟你讨十块钱买饭。你给了他十块钱,然后还把你刚刚打包好的饭盒送给他吃。不料一个小时之后,你再出来的时候,却还是看到他在那边做同样的事情。。。
请问大家如果遇到了这样的事情,以后还会继续帮助类似这样有困难的人吗?

PS: 我每次看到这样的情况都会帮忙他们,但是我会认住那些欺骗我的人

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-11-18 23:22 發表 查看引用來源
今天遇到一件事情,想问问大家到底会怎么做。。。今天在购物中心的门口旁边遇到一位老人,然后他跟你说他饿了好多天,跟你讨十块钱买饭。你给了他十块钱,然后还把你刚刚打包好的饭盒送给他吃。不料一个小时之后,你再出来的时 ...
我的話我會繼續幫囉
首先,十溝錢又好一盒打包又好兩樣加埋都好,都只可以解燃眉之急,又唔係從此就衣食無憂
收咗我呢D幫助之後要繼續行乞本身並唔係唔合邏輯
其次,呢D嘢對自己而言無傷大雅,如果上述冇錯嘅話對對方而言隨時可以救命

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-11-18 23:15 發表 查看引用來源
K姐是小绵羊?
冇錯 😁

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆