上一頁下一頁
發新話題

沉船地 (繼續沉船交流討論) ~ 29

收藏  |  訂閱
2.4k  49.6k

引用:
原帖由 巨頭 於 2010-12-22 10:50 AM 發表 查看引用來源

早晨龍e....有冇得放早:smile_44:
公司有:smile_o03: 我部門矛:smile_o16:

引用:
原帖由 EF91989 於 2010-12-22 10:35 AM 發表 查看引用來源
咁我明啦
笑得咁陰濕:smile_o14:

引用:
原帖由 龍虎亂舞 於 2010-12-22 10:37 AM 發表 查看引用來源

早晨院長~冬至快樂:smile_o13:  
大家咁話..祝你冬至大斬所獲...左擁右抱:smile_o01:

就算天空再深 看不出裂痕 眉頭仍聚滿密雲
就算一屋暗燈 照不穿我身 仍可反映你心
讓這口煙跳昇 我身軀下沉 曾多麼想多麼想貼近
你的心和眼口和耳亦沒緣份 我都捉不緊

害怕悲劇重演 我的命中命中越美麗的東西我越不可碰
歷史在重演 這麼煩囂城中 沒理由相戀可以沒有暗湧
其實我再去愛惜你又有何用 難道這次我抱緊你未必落空
仍靜候著你說我別錯用神甚麼我都有預感
然後睜不開兩眼 看命運光臨
然後天空又再湧起密雲

引用:
原帖由 keithlck 於 2010-12-22 11:46 AM 發表 查看引用來源
就算天空再深 看不出裂痕 眉頭仍聚滿密雲
就算一屋暗燈 照不穿我身 仍可反映你心
讓這口煙跳昇 我身軀下沉 曾多麼想多麼想貼近
你的心和眼口和耳亦沒緣份 我都捉不緊

害怕悲劇重演 我的命中命中越美麗 ...
高總~今日過冬就開心啲啦~祝你冬至快樂:smile_o06:

引用:
原帖由 望天不盡 於 2010-12-22 10:52 AM 發表 查看引用來源

我全部都L鏡呀
你好有呀 :')

大家食飽未呀?:smile_38:

引用:
原帖由 ykw3441 於 2010-12-22 02:03 PM 發表 查看引用來源
大家食飽未呀?:smile_38:
My brother is starving

引用:
原帖由 golftin 於 2010-12-22 02:15 PM 發表 查看引用來源

My brother is starving

搵隻一字鮑過冬:smile_44:

這一次我執著面對 任性低沉醉
我並不在乎 這是錯還是對
就算是深陷 我不顧一切
就算是執迷 我也執迷不悔

別說我應該放棄 應該睜開眼
我用我的心 去看去感覺
你並不是我 又怎能了解
就算是執迷 (就)讓我執迷不悔

我不是你們想得如此完美
我承認有時也辦不清真偽