上一頁下一頁
發新話題

我站在女人位置發表我的看法

收藏  |  訂閱
189  9.1k

引用:
原帖由 mason1m 於 2008-10-16 05:01 AM 發表
我站在男人位置 问你 几个 questions.

1. "他没钱,他只是打工的,又沒房,沒車,其實我跟本不在乎他有沒有錢,在乎的是他的人,"  Ai 嫂 是不是 不漂亮.  Most ugly women can not ask  ...
these are the typical silly questions from Johns who only care about hookers face and banging.  r these questions related to this topic?  using englsh doesn't mean u r well educated, yr manner does, got it Johns?

我来回答148樓問的問題的吧,我只是高中畢業,你那些英文我是看不懂的,不過我猜是跟那些漢文一樣的意思吧!你是不在透自已的英文水平嗎?現在就讓我一個一個來回答你
?1. "他没钱,他只是打工的,又沒房,沒車,其實我跟本不在乎他有沒有錢,在乎的是他的人,"  Ai 嫂 是不是 不漂亮.  Most ugly women can not ask for any money for their marriages.

1)實話實說我現在才19歲多,長的各方面在我那里并不差,很多人都說我五官長的好啊﹔我個人認為一般般,還可以的 現在外面還有好多靚仔想追我呢?我不知道你們的選選標准是什么,我個子比較較小,不怎高而已,158公分,沒生小孩前別人都說我身材很好,現在嗎?即使我生了小孩,但身材一點都變形走樣,沒一點肚腩,沒見過我小孩的人都沒人相信我生小孩,可能我個子比較較小,年輕生的吧, :smile_41:

2)2. "今天很晚了" You were writing this essay instead of having sex with your husband. 你的性没有满足? 很晚是做爱最好时刻. 你在 Flirting with US.
回答第二個間題,,,你昨天晚12點過后有看到我在線么,我是不好意思談關于性的話題,不回答你

3. "我從不買名牌,比較節省" = 你家庭是穷人.  你穷不漂亮. 你没本事做坏女人.  Only pretty women can work high end night club.
回答你第三個間題,我是不買名牌,是為了幫我老公省錢,我覺的名牌沒必要,買品牌的就可以了,關我家庭有什么關系啊﹔你女朋友是鄉下的,家里窮,不代表別人家里就窮呀,可能讓你有些失望了,我的家庭嗎?是一個地方縣城里的,我家有几層房子,我爸爸5O歲,我媽才42歲,哈哈我哥哥讀完大學現在在外面打ユ工,一個月也有几千塊呢!算窮嗎?至于學坏嗎?那是因為我教養好,哈哈,你還有想問的嗎?:smile_41:

有些人回的英文看的不是很懂,但我会等我老公回来帮我翻議的,你们繼續回吧!

同意,好的是少數,壞的是大多數!:smile_30: :smile_30:

引用:
原帖由 chingkee2 於 2008-10-16 07:39 發表 查看引用來源
我来回答148樓問的問題的吧,我只是高中畢業,你那些英文我是看不懂的,不過我猜是跟那些漢文一樣的意思吧!你是不在透自已的英文水平嗎?現在就讓我一個一個來回答你
?1. "他没ż ...
要同國內人士生活, 點可以永遠以香港人角度去睇呀??

唔了解佢地, 如何一齊生活???

引用:
原帖由 chingkee2 於 2008-10-15 08:15 PM 發表 查看引用來源
你没注意看吧,我寫的是內地有些女人跟你們香港男人有一起,并不是貪錢,你們香港人一般打工的除了自已的開支,還要養爸媽,已經所剩不多了,而有些香港人又誤認我們大陸女人貪錢,看不起我們,我們是受害者 ...
請怒我直言,有一點不好,就是喜歡嫖雞,,看不起人,自以為是,想要扔磚頭的就扔吧,,,,

喜歡嫖<---大陸來的大姐姐, 國內男同胞就不喜歡嫖雞嘛?他們嫖鴨嘛?
好笑, 為什麼只說香港男人
喜歡嫖雞, 麻煩你請說:是男人都喜歡嫖雞:smile_30:

看不起人,自以為是
~ 因為你先看小你自己才會感覺到人家看不起你~

PS: 這個討論區不是女人來說感想的地方, 你快點回你自家花園種花去吧:smile_30:

引用:
原帖由 d(^_^)b 於 2008-10-16 01:37 AM 發表 查看引用來源

飽暖思淫,男女平等~每個人都有性需要,
男既可以叫雞,女既可以去媾仔,我都見唔小啦(@_@)
飽暖思床褥,好就做左大,唔好就教能壞:smile_39:

真想知道阿嫂點識佢老公,佢老公係香打工,阿嫂係做服裝售貨員,時間上好難可以一起拍拖喎.唔通阿嫂個老公係度住????如果唔係又點可以成日上去等阿嫂啊.我以前都係深圳開過時裝店.時間好長.夜晚成十點先收工.相信阿嫂個老公的好多時間囉.係兩三年前售貨員D人工都有千幾蚊.佢老公換智能身份証最少都五年前.除非佢老公真係老到兩年前先換啦.如果唔係又點可以睇到啱啱先換既新身証丫.真係好唔明唔通幾十歲既男人都睇出,哈哈...咁就要請教佢老公不老之術囉

引用:
原帖由 tonkwong 於 2008-10-16 11:20 AM 發表 查看引用來源
真想知道阿嫂點識佢老公,佢老公係香打工,阿嫂係做服裝售貨員,時間上好難可以一起拍拖喎.唔通阿嫂個老公係度住????如果唔係又點可以成日上去等阿嫂啊.我以前都係深圳開過時裝店.時間好長.夜晚成十點先收工.相信阿嫂個 ...
關你鬼事,講下你點介女,警惕下佢

如果在歡場找的大多數都是古古怪怪不真心啦. 我也見過好好的正經大陸女仔, 真係可以好到你吾信...... 香港/大陸/外國都一樣好人壞人都有...... 大家價值觀不同, 你覺得有問題,但人地吾覺. 你覺得無問題,但人地又吾同意... 雖然香港人大陸人都係中國人, 但大家的價值觀真的很大出入, 最好都係找D同聲同氣D既人做伴好D.

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆