上一頁下一頁
發新話題

沉船地 (繼續沉船交流討論) ~ 30

收藏  |  訂閱
2.6k  60.0k

引用:
原帖由 lotus-flower 於 2011-1-12 22:50 發表 查看引用來源
Please dont say dirty words.....放生我

邊度有dirty words呢

引用:
原帖由 cherry8788 於 2011-1-12 11:03 AM 發表 查看引用來源
邊度有dirty words呢
:smile_o04:   Mo Tak 9 !!!!

引用:
原帖由 lotus-flower 於 2011-1-12 23:09 發表 查看引用來源

:smile_o04:   Mo Tak 9 !!!!
第一。。真係冇dirty words:smile_13:
第二。。呢度好似係夜遊區噃:smile_14:

愛就瞎了 也迷路了想摸索什麼
摸到了妳手心的沉默

最癡情的男人..
像海洋愛在風暴裡逞強..

苦還是風平浪靜的模樣..
捲起了依戀那麼長.....

揮手目送妳啟航........
到妳覺得我給不了的天堂........
溫柔的..男人....像海洋愛在關鍵時隱藏

而心酸匯集都敞開胸膛...
做遠遠看護的月光...........
不做阻擋妳的牆.................

我的愛是 " 折下自己的翅膀送給妳飛翔 "

引用:
原帖由 lotus-flower 於 2011-1-13 12:21 AM 發表 查看引用來源
愛就瞎了 也迷路了想摸索什麼
摸到了妳手心的沉默

最癡情的男人..
像海洋愛在風暴裡逞強..

苦還是風平浪靜的模樣..
捲起了依戀那麼長.....

揮手目送妳啟航........
到妳覺得我給不了的天堂........
...
妳有感而發....哦....:smile_o06:

早晨呀各位師兄:smile_o15:

引用:
原帖由 龍虎亂舞 於 2011-1-12 09:38 PM 發表
早晨呀各位師兄:smile_o15:
:smile_o15: 各位早晨!!

morning~~~

引用:
原帖由 EF91989 於 2011-1-12 05:44 PM 發表 查看引用來源
觀自在菩薩 行深般若波羅密多時 照見五藴皆空 度一切苦厄
舍利子 色不異空 空不異色 色即是空 空即是色 受想行識 亦復如是
舍利子 是諸法空相 不生不滅 不垢不淨 不增不減
是故空中無色 無受想行識 無眼耳鼻 ...
早晨! E兄,在神州咁多年所認識的囡囡,不管是好是壞從沒有記恨....偶爾只有點點回憶,我睇所有東西都在乎自己的處理手法及態度吧!

早晨呀!霸唔到頭位添

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆