上一頁下一頁
發新話題

沉船地 (繼續沉船交流討論) ~ 20

收藏  |  訂閱
1.6k  36.8k

引用:
原帖由 巨頭 於 2010-7-16 03:28 PM 發表 查看引用來源

一條幼虫:smile_o11:
一有刺激...成長得好快,重昂首昂舌tim

引用:
原帖由 龍虎亂舞 於 2010-7-16 03:26 PM 發表 查看引用來源

口技:smile_o10:
對佢....我肯架:smile_o05:

引用:
原帖由 ykw3441 於 2010-7-16 03:26 PM 發表
爭住報名....驚漏左你牙?C父
乖...........:smile_o01: :smile_o01: :smile_o01:

引用:
原帖由 golftin 於 2010-7-16 03:31 PM 發表

企有義氣嗎,只有人騙企,欠企

天地良心......

引用:
原帖由 golftin 於 2010-7-16 03:31 PM 發表 查看引用來源

企有義氣嗎,只有人騙企,欠企

啱成本....怕咩?

引用:
原帖由 golftin 於 2010-7-16 03:18 PM 發表

有時去到k埸,有些女女,雞味好農,有些又好似乘乘女,兩者同樣告訴禾同一故事,本來在常仔不是做依行,,與你同床是一種緣份,不介意男朋友大禾廿幾歲。 你遇過嗎?

我大她四十歲呀

引用:
原帖由 望天不盡 於 2010-7-16 03:39 PM 發表
我大她四十歲呀
:smile_o12: :smile_o12: :smile_o12:

引用:
原帖由 巨頭 於 2010-7-16 03:26 PM 發表 查看引用來源

雞味好農..No way:smile_39:
正所謂食雞有雞味...食撻有撻味- :smile_30:

請大家笑一笑

值錢
一個月黑風高的夜裡,風塵女郎彭小姐, 走在一條暗巷裡......

突然, 從暗處閃出一名手持尖刀的小偷康康.......
小偷康康: 把你身上值錢的東西拿出來...

彭小姐嚇的要死,趕忙把身上僅剩的幾百塊錢拿出來....

小偷康康: 怎麼這麼少,還有呢...

彭小姐實在沒錢了,但又怕那尖刀....,突然她想到了.....
她掀起她的裙子,雙腿張開45度...
彭小姐說道: 我只剩下這個了...一次五百,要多少自己拿吧........

小偷康康::smile_27: .................

引用:
原帖由 巨頭 於 2010-7-16 03:42 PM 發表 查看引用來源
請大家笑一笑

值錢
一個月黑風高的夜裡,風塵女郎彭小姐, 走在一條暗巷裡......

突然, 從暗處閃出一名手持尖刀的小偷康康.......
小偷康康: 把你身上值錢的東西拿出來...

彭小姐嚇的要 ...
關口村120.....重平!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆