上一頁下一頁
發新話題

【偉@.@煒x.xWAIv.v互助吹爆社!!】三位聯Post!!

收藏  |  訂閱
5.0k  120.8k

引用:
原帖由 wai(wai) 於 2009-5-15 03:48 PM 發表 查看引用來源
100頁:023: :096: :097:
好快到二佰:034:

又要自彈自唱:026:
:073: 清脆的結他 亂彈亂彈著歌 未明內容在講什麼
        從甜蜜的愛 到炎夏之吻 都愛得著魔
        時間愉快掠過 有理想但是傻 也都不錯 直到在某一天
        唱盡無盡愛歌 能感動有情人 會是這樣多

引用:
原帖由 andyminghin 於 2009-5-15 04:09 PM 發表 查看引用來源
又要自彈自唱:026:
:073: 清脆的結他 亂彈亂彈著歌 未明內容在講什麼
        從甜蜜的愛 到炎夏之吻 都愛得著魔
        時間愉快掠過 有理想但是傻 也都不錯 直到在某一天
        唱盡無盡愛歌 能感動有情人 ...
:023: 從前曾相戀的失戀的小伙子 唱每一首歌一個故事
道盡離合悲歡幾個字 完全來自過去那日子
猶如人生之歌一開始不休止 唱每一首歌一個故事
:023: 為著前路永遠衝刺

酒一再沉溺 何時麻醉我抑鬱
過去了的一切會平息:046:
衝不破牆壁 前路無法看的清
過有哪些掙扎與被迫:046:

引用:
原帖由 jasonchu 於 2009-5-15 04:12 PM 發表 查看引用來源

:023: 從前曾相戀的失戀的小伙子 唱每一首歌一個故事
道盡離合悲歡幾個字 完全來自過去那日子
猶如人生之歌一開始不休止 唱每一首歌一個故事
:023: 為著前路永遠衝刺
:083: 你能做到已找到所愛天地 儘管亦嘗試過
有是有非每段時期 我仍是我 縱使歲月如飛:073:
仍是我 仍是我 亦有喜 亦有悲 :006: 在我所唱我的歌說起

:096: 2個係到呃POST:071: :071:

引用:
原帖由 jasonchu 於 2009-5-15 04:14 PM 發表 查看引用來源
酒一再沉溺 何時麻醉我抑鬱
過去了的一切會平息:046:
衝不破牆壁 前路無法看的清
過有哪些掙扎與被迫:046:
:073: 踏著灰色的軌跡  盡是深淵的水影:073:

引用:
原帖由 wai(wai) 於 2009-5-15 04:16 PM 發表 查看引用來源
:096: 2個係到呃POST:071: :071:
悶到傻左:006:

引用:
原帖由 andyminghin 於 2009-5-15 04:17 PM 發表 查看引用來源

悶到傻左:006:
:036: ME TOO:096: :096:

:084: 誰 叫 我 打 不 開 太 多 的 打 算
       誰 叫 我 捨 不 得 歸 家 的 溫 暖
       誰 叫 我 浪 漫 後 怕 負 累 道 別 後 加 倍 留 戀
       難 道 是 要 怪 我 是 個 平 凡 人
       難 道 是 要 怪 我 為 愛 恨 入 神
       難 道 是 要 怪 我 或 抱 怨 這 世 界 沒 有 滿 分:091:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆