上一頁下一頁
發新話題

【萬里長徵】.......... 神經俠侶 易唔嬌

收藏  |  訂閱
738  7.2k

引用:
原帖由 我鍾意小魔鬼 於 2009-4-9 12:33 AM 發表
之前可能係, 但呢幾年就未必係~
攞番兩個歐聯冠軍先好同 史高斯比 ........  :smile_30::smile_30:

引用:
原帖由 iris_yan 於 9/4/2009 00:35 發表 查看引用來源

偏面之詞......
哈哈哈~:smile_30: :smile_30: :smile_30:

引用:
原帖由 Limbun_62 於 9/4/2009 00:36 發表 查看引用來源

攞番兩個歐聯冠軍先好同 史高斯比 ........  :smile_30::smile_30:
我會~:smile_34: :smile_34:

車路士領隊希丁克表示,球隊於周三歐聯作客利物浦將會主動進攻。

「我們不會坐以待斃,這並非比賽的正確態度,也不是我的足球哲學或球隊的打法,我們會嘗試進攻。」希丁克說。

他認為,作客入球將是晉級的關鍵:「能夠在作客取得入球的球隊,當中七成都能晉級。如果你先在主場失守,往往難以在作客收復失地。」

「教練能夠作出很大影響力,但真正執行的是球員。球員要遵守我們定下的比賽計劃,到時就看哪隊犯上錯誤。」

利物浦於今季聯賽先後以 1-0 及 2-0 擊敗車路士,領隊賓尼迪斯認為球隊心理上有優勢:「這會給予我們信心,但今場絕不容易應付,或許一兩個錯誤會決定比賽戰果。」

「兩隊都很清楚對方,但我們會加快比賽節奏,在主場出擊我們有球迷們的支持。」

引用:
原帖由 我鍾意小魔鬼 於 2009-4-9 12:34 AM 發表
得孖9 咋~:smile_38: 要唔要呀~:smile_30:
孖9 do好丫.....可以放個熱水黎沖個涼先ma?好攰耶:smile_27:

引用:
原帖由 iris_yan 於 9/4/2009 00:39 發表 查看引用來源

孖9 do好丫.....可以放個熱水黎沖個涼先ma?好攰耶:smile_27:
好呀..

引用:
原帖由 iris_yan 於 2009-4-9 12:26 AM 發表 查看引用來源

應該會好"早":smile_30:
真係要relax下先...實哂個腦...唸唔到條數點計...:smile_30:
好......精神....反一陣先!:smile_30:
咁即係茅得訓:smile_14: ....你份工真係好辛苦呀:smile_27:

賓尼迪斯相信在週末有微傷的謝拉特可以在週中對車路士的歐冠杯比賽中上陣。

在週末對富咸的比賽中,謝拉特在補時階段因為鼠蹊問題而被換離場。不過賓尼迪斯對其狀況十分樂觀,並認為他可以趕及上陣。

「謝拉特有一些問題,但我相信他週三可以上陣。」賓尼迪斯說。

「他有一點疲倦而且肌肉有一點緊,我們可看看之後怎樣。」

引用:
原帖由 我鍾意小魔鬼 於 2009-4-9 12:39 AM 發表 查看引用來源
車路士領隊希丁克表示,球隊於周三歐聯作客利物浦將會主動進攻。

「我們不會坐以待斃,這並非比賽的正確態度,也不是我的足球哲學或球隊的打法,我們會嘗試進攻。」希丁克說。

他認為,作客入球將是晉級的關鍵 ...
預計上半場都係慢熱.....因為呢場係歐聯.....點都唔想失波先既

引用:
原帖由 Inliz 於 2009-4-9 12:34 AM 發表 查看引用來源

草草, 唔好客氣:smile_38: ......有你陪我玩..:smile_40:
做乜咁講wor:smile_13: ....禾都有得反有得笑架ma:smile_30: :smile_30:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆