上一頁下一頁
發新話題

徵18-88任何可以傾心底話的朋友(part10)

收藏  |  訂閱
736  4.9k

妳重未死心:smile_45:
引用:
原帖由 月影 於 2009-2-15 04:12 PM 發表 查看引用來源
為你付出這麼多,�讓我痛到苦不能說.請你告訴我,愛上你是一個錯.
別讓我失魂落魄𤥢了魔,像飛蛾,撲向火.解開我的迷惑.收起你的冷莫,
你怎能忍心這樣做,心也傷得太多,我也不想再為誰.......在等候.

點解:smile_45: 應該越耐就越慣:smile_13:
引用:
原帖由 d1barry 於 2009-2-15 04:13 PM 發表 查看引用來源

以前點都忍到 宜家難D

引用:
原帖由 月影 於 2009-2-15 04:12 PM 發表 查看引用來源
為你付出這麼多,却讓我痛到苦不能說.請你告訴我,愛上你是一個錯.
別讓我失魂落魄着了魔,像飛蛾,撲向火.解開我的迷惑.收起你的冷莫,
你怎能忍心這樣做,心也傷得太多,我也不想再為誰.......在等候.
番尼那:smile_24: 妳比我聽的真的好聽我聽左都有五六次

引用:
原帖由 080709 於 2009-2-15 04:13 PM 發表 查看引用來源
妳重未死心:smile_45:  
我幫緊師兄呀...希望他也好似我咁..日日提醒自己不要再傻落下:smile_38: :smile_38:

引用:
原帖由 d1barry 於 2009-2-15 04:16 PM 發表 查看引用來源

番尼那:smile_24: 妳比我聽的真的好聽我聽左都有五六次
我聽成日..........:smile_39: :smile_39: :smile_39: 要提醒自己:smile_45: :smile_45:

妳自已決定無人可以阻止妳:smile_13:
引用:
原帖由 月影 於 2009-2-15 04:16 PM 發表 查看引用來源

我幫緊師兄呀...希望他也好似我咁..日日提醒自己不要再傻落下:smile_38: :smile_38:

引用:
原帖由 080709 於 2009-2-15 04:14 PM 發表 查看引用來源
點解:smile_45: 應該越耐就越慣:smile_13:  
她好似同個女性朋友一齊玩暗戀人:')

聽我發夢都記得

引用:
原帖由 080709 於 2009-2-15 04:19 PM 發表 查看引用來源
妳自已決定無人可以阻止妳:smile_13:  
你做乜啫:smile_13: :smile_13:

哈哈 可能係佢覺得悶:smile_45:
引用:
原帖由 d1barry 於 2009-2-15 04:20 PM 發表 查看引用來源

她好似同個女性朋友一齊玩暗戀人:')

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆