上一頁下一頁
發新話題

[原創] [更新無限期延遲]Fate/stay night,Fate/hollow ataraxia專區

收藏  |  訂閱
803  487.3k

引用:
原帖由 藍寧 於 2006-2-2 03:05 PM 發表

呃......op兄刪除了
可能沒種的關係
你試PM一下op兄吧
是系統自動刪了

因為發佈時間太久了= =

我在找找有無此遊戲

引用:
原帖由 op12369 於 2006-2-2 15:57 發表

是系統自動刪了

因為發佈時間太久了= =

我在找找有無此遊戲
呵呵呵呵呵~~努力唷,我們的"英俊‧倉庫‧小王子"(英國人名字!? XD)
(不介意我偷偷改花名吧~介意我會刪除的>"<)

引用:
原帖由 藍寧 於 2006-2-2 04:43 PM 發表

呵呵呵呵呵~~努力唷,我們的"英俊‧倉庫‧小王子"(英國人名字!? XD)
(不介意我偷偷改花名吧~介意我會刪除的>"<)
你太看的起我了= =

改成  邪惡‧廢材‧小魔王~XD

說到魔王  還是NERO博士合我胃口

向150

引用:
原帖由 op12369 於 2006-2-2 17:29 發表

你太看的起我了= =

改成  邪惡‧廢材‧小魔王~XD

說到魔王  還是NERO博士合我胃口

向150
魔王?這種嘛?(看似無十分無能=.=")
魔王の娘たち的CG

剛剛逛到  日本那邊連HG廣告都打很大?

sd the seed to me plx
[email protected]

引用:
原帖由 op12369 於 2006-2-2 21:53 發表
剛剛逛到  日本那邊連HG廣告都打很大?
@@"
fate是第一隻會賣廣告的H game吧...(汗...)

引用:
原帖由 hunter115 於 2006-2-3 03:56 發表
sd the seed to me plx
[email protected]
op兄~~有人想要種唷

引用:
原帖由 藍寧 於 2006-2-3 09:15 AM 發表

@@"
fate是第一隻會賣廣告的H game吧...(汗...)
Type-moon很成功哦

引用:
原帖由 siuyueyee 於 2006-2-3 10:08 發表

Type-moon很成功哦
嗯...
本身Fate是HGame所以有不少H-game Fans(我也是^^)
而且出了動畫,漫畫
接近以所有渠道表示了Fate這東西
只要再出PS2 便把PS2迷拉向Fate
如果推出Online game....... Fate 將"可能"成為熱門的東西

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆