上一頁下一頁
發新話題

小狼狗們,叫我女王 *故@p.10.21.24.25.26 完

收藏  |  訂閱
418  38.6k

都玩過幾次

引用:
原帖由 vjtodys 於 2015-4-22 07:44 AM 發表 查看引用來源

cky小狗玩過?

都玩過幾次

引用:
原帖由 vjtodys 於 2015-4-22 01:54 PM 發表 查看引用來源

你應該係戀物 唔係鍾意bdsm...
兩回事黎架

唔係嫁 比靚女著黑絲用腳撩/掃j有d 屈辱感好正

引用:
原帖由 darkeith 於 2015-4-22 02:56 PM 發表 查看引用來源
Mistress Courtney,

jin dog had experience from a queen in female domination time ago,  and prefer the mind control and domination, making me cheap and submissive , cum control and abstinence

exp ...
Seems you been trained to be a good dogie. (little pat on Keith's head)

Tonight you get to hold my pair of blood red 6" high heels to the doggie bed when you sleep.

If good performance, you got to sleep on the floor next to my bed, yet if you snore and wake me up, I'll kick you till you wake up and lock you in the big doggie cage in the living room. No food for one day.

引用:
原帖由 King1z 於 2015-4-22 02:59 PM 發表 查看引用來源

所以求女王比指示,命令支配下我e隻冇用狗
其實一直都想有主人支配控制狗
可惜之前冇左就一直搵唔返
希望可以比人支配,氹得女王開心,比狗叫你聲主人啦

King 小狗幾歲

引用:
原帖由 雲雲CCW 於 2015-4-22 03:17 PM 發表 查看引用來源

除左啦
狗狗好想係主人office入面奶主人對高跟鞋同聞主人對鞋

雲小狗想lei埋係我個cubicle入面?
小狗真係乖,女王會賞賜你當做我既專屬腳踏
你要聞住我隻腳,幫我按摩同啜乾淨d腳指

我叫Courtney,一個被神祝福的女生──小小漂亮、小小身材,所以一直也被供奉為公主。倒不是想說我是公主病,其實我是女王病吧。公主病是我喜歡怎樣,你就要充當王子騎士的幫我怎樣,不然就發脾氣;我大概是如果我喜歡怎樣,我就會怎樣,不一定需要人幫的。

女生總是喜歡大男人的人,特別是我。我不知道可以怎形容Charm這個字,但我喜歡的都是很Charm的人。也許是事業有成、也許是學識豐富(可能純粹他知道我從未接觸過的事)、也許單單只是很大男人。而我的男主角Klaus是個在他的世界算是很成功的男人,他有一份很性感事業(不是工作啊,是事業)。讓我在此奉承他一下,他的名字有點值錢的。

但我從未想像過像他這樣的男人,可以如此卑躬屈膝……

==================================

打開酒店的門口,第一眼看到的就是Klaus全裸跪坐在地上,拖鞋放在門邊,他的衣服工工整整的摺疊起放在他身前。

「女王,返黎啦?」Klaus說這的時候,視線並沒有對上我。他頸上的黑色窩釘頸圈剌激著我的神經。

我嘴邊泛起笑容,抬起我穿著Christian Louboutin黑色尖頭13cm高跟鞋的腳,在他面頰掃了起來,他閉起雙眼享受著。突然,我跺了腳在他的大腿,他吃痛的叫了聲。

「邊個叫你跪得咁樣衰?同我跪好啲!」我下命令。只見他急急忙忙的坐直了,雙手輕輕疊在大腿上,視線依舊沒有對上我。

「這樣好嗎,主人?」

我對著他的肚,踢了他一下,質問:「講野要望住人,無人教你咩?」

「對唔住,主人。」他抬起頭望著我。

我拿起狗繩,綁了在他的頸圈上,想拉起他到床邊。他吃痛的站了起來想走過去,我甩手就是一巴打在他面上,道:「狗用幾多隻腳行路架?」

「四隻。」他立刻跪回地上,爬了過來,低聲說:「罰我啦……」

引用:
原帖由 vjtodys 於 2015-4-22 05:17 PM 發表 查看引用來源

King 小狗幾歲
23.
求女王支配,命令下冇用狗
其實我好想比人命令我..好耐冇比人調教過..
好想比女王綁住我
用假丁肛調我同時高潮控制埋.

引用:
原帖由 vjtodys 於 2015-4-22 05:23 PM 發表 查看引用來源
我叫Courtney,一個被神祝福的女生──小小漂亮、小小身材,所以一直也被供奉為公主。倒不是想說我是公主病,其實我是女王病吧。公主病是我喜歡怎樣,你就要充當王子騎士的幫我怎樣,不然就發脾氣;我大概是如果我喜 ...
有故睇要支持女王
好想搵到個好主人長期主人

引用:
原帖由 vjtodys 於 2015-4-22 05:23 PM 發表 查看引用來源
我叫Courtney,一個被神祝福的女生──小小漂亮、小小身材,所以一直也被供奉為公主。倒不是想說我是公主病,其實我是女王病吧。公主病是我喜歡怎樣,你就要充當王子騎士的幫我怎樣,不然就發脾氣;我大概是如果我喜 ...
Courtney

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆