上一頁下一頁
發新話題

~ 花舖 (丁香篇) ~

收藏  |  訂閱
1.5k  30.9k

引用:
原帖由 笑天下人 於 2009-7-9 09:33 PM 發表 查看引用來源
佢幫人洗黑錢架:smile_30: :smile_30: :smile_30:
拉埋你落水

引用:
原帖由 因子單 於 2009-7-9 10:07 PM 發表 查看引用來源
三少 我都懷疑左佢好耐:smile_30:
疑咩

引用:
原帖由 Rita611 於 2009-7-10 12:42 AM 發表 查看引用來源
生日快樂花花....
花花,今天是你生日,我從來也沒有忘記在這特別的日子裏祝你"生日快樂青春常駐,越來越靚。

引用:
原帖由 花映雪 於 2009-7-10 12:48 AM 發表 查看引用來源
又大一歲
等待,只為與你的相遇。也許沒有人會相信,這一刹那迸出的光芒,將要映亮你我漫漫一生。我在那盛開的蘭花瓣上寫出對你無窮的思念與祝福,並祝你生日快樂

引用:
原帖由 花映雪 於 2009-7-10 12:53 AM 發表 查看引用來源
然哥哥, 我聽日要開 post, 唔該幫我爆左去
因為你的降臨這一天成了一個美麗的日子,從此世界便多了一抹誘人的色彩。生日的燭光中搖曳一季繁花,每一支都是我的祝願:生日快樂!

引用:
原帖由 Rita611 於 2009-7-10 12:56 AM 發表 查看引用來源

:smile_o05:因為有花花嘛.....所以送比你...等你快d請我地食:smile_o09:
唱著"祝你生日快樂的歌向你走近,表達我的祈願,分享你的快樂,再傾聽那屬於你的青春的回音。

還有九個....................交給花花...............長長久久

等我到整反個:smile_30: 得反八個:smile_30: :smile_30: :smile_30:

引用:
原帖由 080709 於 2009-7-10 07:41 AM 發表 查看引用來源
等我到整反個:smile_30: 得反八個:smile_30: :smile_30: :smile_30: 發
係完美

花花醒未呢

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆