上一頁下一頁
發新話題

删了

收藏  |  訂閱
2.4k  226.4k

29 唔洗汗顏,妳明白就得啦,妳千萬不要返回16,17

歲的心態,這個年齡的心態的,就是對妳好想妳好的人都會花很多時間同妳說道理,但往

往這個年齡都會忠言逆耳,妳已經大個女架啦,不要返回這個16,17年齡。[

quote]原帖由 人妻29 於 2015-7-30 08:34 PM 發表 查看引用來源

寫得好,令人汗顏

[/quote]

:smile_o12:
引用:
原帖由 galex888 於 2015-7-30 09:00 PM 發表 查看引用來源
說得好

Dickson, 我第一次感到你有啲正氣凜然:smile_o12:
引用:
原帖由 Dickson1990521 於 2015-7-30 08:57 PM 發表 查看引用來源
愛情是需要兩個人互相扶持先可持久, 雙方要學會包容及諒解對方的不足及過錯,在29這件事上,也許是上天給予29夫妻一個考驗去證明他們的愛,再者,能相遇及相愛成為夫妻也是一種幾生修到的緣份,請天下情侶要學會珍惜!

我都唔清楚,但我有一個理想,就是當我7,80歲後可以同老婆拖手行公園,我會感到溫馨快樂。:smile_o05:
引用:
原帖由 Dickson1990521 於 2015-7-30 09:16 PM 發表 查看引用來源
其實愛情又是什麼?世人又能參透固中意思?

啊已婚,我一向是個壞人?為什麼你不時寸鳩我?

引用:
原帖由 已婚 於 2015-7-30 09:38 PM 發表 查看引用來源
我都唔清楚,但我有一個理想,就是當我7,80歲後可以同老婆拖手行公園,我會感到溫馨快樂。:smile_o05:
我有排係港島返工, 見d 啊叔拖住行, 情人節都重有枝花仔比老婆, 個一刻唔再覺西環老舊殘討厭, 唔知點解喎新界呢邊無呢個文化

幾十年人感情寄托先最重要, 少年夫妻:smile_o05愛愛)老來伴, 到老左無性行為, 有人關心幾冧

這個情況,我17歲時我問個30幾歲的朋友為何結婚,他答我當一個人去到某個年紀就會求求其其是是但但結婚㗎啦,我聽了之後奇怪地問,你唔鐘意這個人為何要結婚呢?他說我還年青將來你就會明白了。到現在我真的明白了,但我也高興我不這這一類人:smile_o01:
引用:
原帖由 Dickson1990521 於 2015-7-30 09:00 PM 發表 查看引用來源
很多人相愛而未能結合,但有些人卻忘記原來的愛情而離婚,何其悲傷!

Dickson ,我沒有寸你,如有不是請你見諒。我只係一個心直口快的人並無惡意。
引用:
原帖由 Dickson1990521 於 2015-7-30 09:40 PM 發表 查看引用來源
啊已婚,我一向是個壞人?為什麼你不時寸鳩我?

So sweet bro
引用:
原帖由 已婚 於 2015-7-30 09:38 PM 發表 查看引用來源

這個應該唔係文化問題,係當事人對他的另一半的重視,又或者係個人的修維修養問題。 至於我不會對我的老婆當係一種寄托及習慣,她是我人生一部份,就算仔女也及不上也做不到。
引用:
原帖由 feelsorry 於 2015-7-30 09:49 PM 發表 查看引用來源

我有排係港島返工, 見d 啊叔拖住行, 情人節都重有枝花仔比老婆, 個一刻唔再覺西環老舊殘討厭, 唔知點解喎新界呢邊無呢個文化

幾十年人感情寄托先最重要, 少年夫妻:smile_o05愛愛)老來伴, 到老左無性行為, 有 ...

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆