上一頁下一頁
發新話題

蓉兒上discuss,徵朋友,106回

收藏  |  訂閱
1.5k  33.7k

引用:
原帖由 文曲 於 2009-7-8 05:13 PM 發表 查看引用來源

照單全收甚麼?:smile_41:
當然是接受呀

還記不記得這帖的內容?:smile_30:
你讚我呀.我點無記性都記得的呀:smile_30: :smile_30: 你要流鼻血嗎:smile_30: :smile_30:

引用:
原帖由 文曲 於 2009-7-8 05:14 PM 發表 查看引用來源

為何只敢打相公?相公好恰?:smile_22:
當然呀.你唔會捨得打我嗎:smile_30: .唔打你我重可以打邊個先:smile_14:

引用:
原帖由 文曲 於 2009-7-8 05:15 PM 發表 查看引用來源

阿 q 勝利法,自我安慰............... :smile_40:
'我是q板蓉呀:smile_30: :smile_30: 做人快樂一點才是好事呀.相公:smile_30: :smile_30:

引用:
原帖由 文曲 於 2009-7-8 05:17 PM 發表 查看引用來源

但無人送贈戲票,亦無人賠相公~ :')
咁呀:smile_41:
我請你看吧.我陪你去看好嗎:smile_44:一於去看
蝦你朱扒:smile_30: :smile_30: 請問知不知是什麼戲名呀:smile_13:

引用:
原帖由 文曲 於 2009-7-8 05:28 PM 發表 查看引用來源

抱抱玩玩就算?玩死左點算?:smile_34:
我忘了告訴你.我是會照顧baby的.我的堂妹也在我家長大.我有份照顧她的

引用:
原帖由 文曲 於 2009-7-8 05:29 PM 發表 查看引用來源

抱不平還抱不平,但不要輕易受人影響~
會的了呀,我是明白的呀 thank你的提點呀:smile_44:

引用:
原帖由 devil-sweety 於 2009-7-8 01:27 PM 發表 查看引用來源

蓉兒愛心灌迷湯
文曲喝後將心獻
專情紅妝憐惜玉
甜蜜如絲羨鴛鴦..... 好幸福啊~:smile_40:  
小天使你好
愛心已經傳千里
也謝天意善待蓉
赤繩互繫如天網
也祝大家會相知

也祝各位朋友快樂呀 謝小天使呀

引用:
原帖由 ching788 於 2009-7-8 01:40 PM 發表 查看引用來源
蓉蓉..........飯飯未:smile_38: :smile_38:
我已經在家中了:smile_30: :smile_30:

引用:
原帖由 devil-sweety 於 2009-7-8 04:40 PM 發表 查看引用來源

這貓咪的樣子,不禁勾起自幼陪著小天使成長,卻已病逝多年的家貓......:smile_24: :')
別難過.人是有分別的時候.誰也不能避免的.有緣自會相聚.分手又會重逢
http://www.youtube.com/watch?v=DNhobeysn6k
小天使,共勉之

引用:
原帖由 驀然回首 於 2009-7-8 05:11 PM 發表 查看引用來源
蓉兒,在藍天白雲的黃昏向你道別..................請記住這一天...............不是每天都能見藍天白雲。
daddy,快去煮飯呀:smile_30:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆