上一頁下一頁
發新話題

調教培慾-----(全)

收藏  |  訂閱
2.2k  188.9k

引用:
原帖由 midmidmid 於 2010-5-20 09:01 PM 發表 查看引用來源
大家好!我係k呀,多謝大家關心,死人頭周圍同人講我入醫院,anyway多謝大家祝福,thx

[/quote]

k小姐幸會:smile_o15:

能看見妳親身跟我們聊天真的很開心,感謝主

那是因為mid師兄真的很愛妳,擔心妳,才會向我們傾訴的:smile_o06:

祝妳和mid師兄身體健康,幸福快樂:smile_o13:

ps.不如k小姐妳都申請ac吧,我們一起聊天:smile_o12:

jennet bin被人蝦了………………o_O

收看中...多謝..

引用:
原帖由 Andy124 於 2010-5-20 09:10 PM 發表 查看引用來源
大家好,我回來了,這天真是累死了...

to k小姐

k小姐你好,幸會,你身體點呀?希望你快點好返啦,好好休息,早日康復!

to 風哥仔

聽日公眾假期又係project+功課+溫書的一日了
期待星期六的睇波團!歐冠盃決賽呢 ...
公眾假期都不能放假呢:smile_o16:

引用:
原帖由 風哥仔 於 2010-5-20 10:33 PM 發表 查看引用來源

公眾假期都不能放假呢:smile_o16:
公眾假期應該是更忙的...唉:smile_o03:

大家晚安,明天繼續忙碌的"公眾假期",唉...:smile_o08:

part 5-----口技的指教

所謂女為悅已者容,自從和第二個男友拍拖後,我在打扮上都迎合了他的口味。
那天也不例外,我穿了件銀白色的小背心,青綠色的短裙和白色的船?鞋,
也沒穿胸圍和內褲。

那次我又主動上他那邊,
又要在附近等他的家人出去了才可登堂入室,
他終於落樓接我上去了,
在電梯裡只有我、他和另外一個陌生人,
搭電梯途中他站在我旁,
突然我感覺到有一隻大鬼爪在我屁股上游走,
時大力時輕力的捏捏捏和掃掃我背。

步出了電梯後他就拉著我,
我們就停在一邊擁吻,
他的舌頭熱情和主動伸入我口腔打轉,
我的舌頭也好像被吸住似的和他的舌頭交纏。
吻完一會就和他入屋,
他再把我擁抱入懷,
這次可以更放肆的愛撫我了,
他脫光了我的衣服又再次擁吻我,
這時兩個身體更赤裸裸地黏在一起,
他火熱的雞雞緊貼著我下體,
我伸手摸摸,
發現他的已經勃起了,
龜頭也分泌出透明的潤滑液。

他把我抱上沙發上仰躺,
低頭舔舔和吸啜我的乳頭,
另一面乳房被他的手很粗暴的搓捏到變形,
弄得我癢癢疼疼的,
當時有告訴他弄痛我了他也不太理會,
乳房上也佈滿了他的口水和微紅的指印。

他打開我雙腿,
用舌頭在我的陰蒂上打轉又不時用力的頂著,
舒服很我喘氣了,
接著啜小穴流出的淫水,
還伸舌頭入小穴裡出出入入和打轉,
已經夠令我欲仙欲死了…

他半躺的坐在沙發上叫我替他口交,
那時的我確不太懂得口交,
他就教我先把雞雞含在口中前後郁動,
以舌尖在龜頭上打圈,
再舔龜頭下的坑紋,
這樣他似乎特別舒服呢!
他繼續教我來來回回的舔雞雞一直舔至春袋,
我輕輕的把春袋含在口中然後再吐出來舔,
含到他的雞雞滿是口水就用手握著上下郁動,
他的雞雞已經舒服流出了很多潤滑液啦…
他還稱讚我聰明,
很快就學懂怎樣令他舒服。

玩完前戲就入戲肉了,
他把我的雙腳放上他的肩上,
粗大雞雞狠狠的插入了小穴,
深深淺淺猛力而快速的不停抽插,
我的淫水也隨之愈來愈多,
發出“噗滋噗?”的聲音,
記得我那自己控制收縮陰道也是和他做愛時無意練成的,
收縮後陰道得更窄更緊,
他會插得更舒服。
他愈是插得起勁我就愈是呻吟得大聲,
叫得喉嚨也乾了,
他還怕憐居聽到所以不時掩?我的咀呢!

換過幾多姿勢後,
載了套的他比平時更久才射精,
之後他還幫我潮吹,
我被他插到筋疲力竭了,
身體還累得發抖,
躺在床上不想動…哈……
於是和他一起睡覺休息了。

在男友家拍的相:

喪仔在後面,大家看到嗎??

今天才拍的相:

真的慢得要緊………………T^T

搶個頭位先!!!! :smile_34: :smile_34: :smile_34:

引用:
原帖由 Andy124 於 2010-5-20 11:13 PM 發表 查看引用來源

公眾假期應該是更忙的...唉:smile_o03:
這個沒辦法了:smile_o13:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆