上一頁下一頁
發新話題

蓉兒上discuss,徵朋友,106回

收藏  |  訂閱
1.5k  33.7k

引用:
原帖由 文曲 於 2009-7-8 05:26 PM 發表 查看引用來源

乖 ~   誰說上年紀才可以有風韻 ~ :smile_41:

http://www.hudong.com/wiki/%E9%A3%8E%E9%9F%B5
相公好
我看見了.但世俗的眼光是上了年紀呀,我想應是這樣.不過,想落又不應這樣想

引用:
原帖由 ching788 於 2009-7-8 05:38 PM 發表 查看引用來源

清蓉情深 :smile_43: :smile_43:
又是呀
我在16歲時已有這筆名呀
注定要認識你呀,愛fd

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-7-8 05:33 PM 發表 查看引用來源

我是夠你講的.只是要比面相公,才對你手下留情
大膽刁蓉,駁嘴 ~ :smile_40:

引用:
原帖由 ching788 於 2009-7-8 05:38 PM 發表 查看引用來源

清潔蓉蓉 :smile_43: :smile_43:
對了 ~ :smile_44: (高手一名)

引用:
原帖由 文曲 於 2009-7-8 05:48 PM 發表 查看引用來源

大膽刁蓉,駁嘴 ~ :smile_40:
我才不怕你呀,相公:smile_38: :smile_38:

引用:
原帖由 文曲 於 2009-7-8 05:49 PM 發表 查看引用來源

對了 ~ :smile_44: (高手一名)
我本來唔多明,現在明了,相公又來強姦人的意思:smile_14: .你呀,,,,,,,,,,,:smile_30: :smile_30:

引用:
原帖由 文曲 於 2009-7-8 05:05 PM 發表 查看引用來源

乖~

長頭髮可以𨰝髻~ :smile_30:
但我是中國人呀.不是鬼妹呀.相公:smile_14: 你認錯人上床了:smile_30: :smile_30:

引用:
原帖由 文曲 於 2009-7-8 05:09 PM 發表 查看引用來源

現在還懂不懂唱?:smile_41:
當然懂呀.我記得個老師重彈結他.不知多有型呀

引用:
原帖由 文曲 於 2009-7-8 05:10 PM 發表 查看引用來源

無事,已攪掂 ~ :smile_40:
這樣就好了

引用:
原帖由 文曲 於 2009-7-8 05:12 PM 發表 查看引用來源

為何用「清深」做筆名?有何意思?
我當時在學業上成績好,得到老師的讚賞,說我的文筆是清麗而深遠.就改了這名.又很幸運地投稿又得到登出.就一直用這名字了

等佢準備晚餐,餓死未天光 ~ :smile_30:
花姐應會煮食的.等我問一下她先

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆