上一頁下一頁
發新話題

一個妓女的回憶 第十八集 月光灑滿人間(結局篇)

收藏  |  訂閱
162  49.3k

其實,在未睇樓主呢個故事之前,我係呢區ge潛水員
但,在看畢樓主篇文章之後,真的很感動!
我完全無張樓主篇文章看成是一篇色文
十分多謝樓主分享!!!
感激無言!!

故事原是悲劇,旦最後還是讓人感受主角有目標和理想,找到幸福的生活

很好一份聖誕禮物, 我覺得很多大陸人講大話變得習以為常, 特別
是當妓女的, 不少香港人也被騙.如果真的有沈慧這樣的人,反而令我覺得
有一種人間有情的感覺.

引用:
原帖由 ryansing 於 2008-12-23 10:20 PM 發表 查看引用來源
看後....很有感觸 !!!!

睇依篇文章 , 已經唔係用色情角度觀賞

反而覺得依篇係文學作品 !!   

作者 , 加油吧 !!!!!

很好的一篇文章 , 支持你 !!!  
多謝閣下的支持!多謝!

引用:
原帖由 victorpig 於 2008-12-23 11:10 PM 發表 查看引用來源
其實,在未睇樓主呢個故事之前,我係呢區ge潛水員
但,在看畢樓主篇文章之後,真的很感動!
我完全無張樓主篇文章看成是一篇色文
十分多謝樓主分享!!!
感激無言!!
多謝支持,多謝!色情的描寫只是手段,是用來表現主題,劉金發是用這手法去寫這個故事,大概是成功了。

引用:
原帖由 大大大帝 於 2008-12-24 01:41 AM 發表 查看引用來源
故事原是悲劇,旦最後還是讓人感受主角有目標和理想,找到幸福的生活
是的,男女主角的結局不錯,值得安慰!多謝!

引用:
原帖由 JXL 於 2008-12-24 02:12 AM 發表 查看引用來源
很好一份聖誕禮物, 我覺得很多大陸人講大話變得習以為常, 特別
是當妓女的, 不少香港人也被騙.如果真的有沈慧這樣的人,反而令我覺得
有一種人間有情的感覺.
是的,劉金發認識很多內地的妓女,跟她們在一起很少真心話,很多品德行為都很差,比如講大話、偷錢等,像沈慧這樣的較少,故此是一個好的題材,值得把她的事寫出來,多謝!

看一般的色情文章多少都有點衝動, 但看這篇文卻令我心情感到沉重....

引用:
原帖由 garfun64 於 2008-12-22 09:33 PM 發表 查看引用來源
一口氣看完大結局,鬆了一口氣!:smile_35:

首先多謝樓主的文章, 我看完第一集已經沒有當它是色情文學去看,:smile_47:

這是不專重樓主,特別是故事中的女主角,

因為我自覺自己還可以說是一個人, ...
同感,可以省一點笨掘的筆墨描述自己的感受
寧欺白須翁,莫欺少年窮,再有一句係英雄莫問出處,
希望林生林太一家永遠幸福快樂,過去的就讓它過去吧!!!

到最後都總算有好的生活. 在此再一次多謝樓主發咁好的文章 ~~

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆