上一頁下一頁
發新話題

內遊違規舉報區 V

收藏  |  訂閱
2.0k  36.9k

版面發問

http://www16.188channel.com/viewthread.php?tid=4761965&pid=93778804&page=1&extra=page%3D1#pid93778804

209CHAI
一星級會員

UID 1375215
精華 0
積分 107
帖子 200
基本分數 107
金幣 0
貢獻指數 0
閱讀權限 20
註冊 2006-4-27
來自 HK
狀態 在線

近排真係有咁多處女咩?

最近無論去到向西或羅湖村,
都有一些雞頭問我要不要處女?

因為有好多處女學生妹,放暑假過來想賺快錢,
而且只要一千元就可以開苞,仲話可以唔戴套的.

大家覺得可信程度有幾多呢?

與夜遊無關

http://www16.188channel.com/viewthread.php?tid=4761982&extra=page%3D1

leung0788
一星級會員

UID 1957266
精華 0
積分 108
帖子 109
基本分數 108
金幣 0
貢獻指數 0
閱讀權限 20
註冊 2006-12-8
狀態 在線

小姐的自拍寫真

http://www.56.com/p47/v_MjA0NDkzMDA.html000

是剛剛一個在深圳做小姐比我的.
是她的自拍寫真:smile_38:

灌水

http://www16.188channel.com/viewthread.php?tid=4757280&extra=page%3D1

雄爺
二星級會員

UID 2008545
精華 0
積分 258
帖子 412
基本分數 258
金幣 0
貢獻指數 0
閱讀權限 30
註冊 2006-12-24
狀態 離線

1:smile_34:

adk237
尊貴會員

UID 2482306
精華 0
積分 1325
帖子 1649
基本分數 1325
金幣 0
貢獻指數 0
閱讀權限 50
註冊 2007-6-15
狀態 離線

bananajj
尊貴會員

UID 2493443
精華 0
積分 1141
帖子 1140
基本分數 1141
金幣 0
貢獻指數 0
閱讀權限 50
註冊 2007-6-20
狀態 離線

:smile_41: :smile_41:

samxxxx9999
新手

UID 1935176
精華 0
積分 12
帖子 27
基本分數 12
金幣 0
貢獻指數 0
閱讀權限 10
註冊 2006-11-30
狀態 離線

:smile_40:

siusiusumsum
高級會員

UID 895896
精華 0
積分 507
帖子 515
基本分數 507
金幣 0
貢獻指數 0
閱讀權限 40
註冊 2005-10-30
狀態 離線

thanks for sharing

ben2539
新手

UID 2542249
精華 0
積分 48
帖子 48
基本分數 48
金幣 0
貢獻指數 0
閱讀權限 10
註冊 2007-7-11
狀態 離線

Thanks!!!!

kenpoiuytrewq
一星級會員

UID 1539556
精華 0
積分 152
帖子 125
基本分數 152
金幣 0
貢獻指數 0
閱讀權限 20
註冊 2006-7-23
狀態 在線

大家可否教我點样整相上來

同上    急:smile_22: :smile_22:
引用 舉報 回覆
你識玩樂器嗎?

版面發問
http://www8.188channel.com/viewthread.php?tid=4762921&extra=page%3D1

sacker999
新手

UID 667343
精華 0
積分 22
帖子 21
基本分數 22
金幣 0
貢獻指數 0
閱讀權限 10
註冊 2005-8-26
狀態 在線

晚上12點過皇崗口岸該去哪打發時間

各位大大 在下不想找酒店住 有沒有好地方介紹在下
引用 舉報 回覆
你識填詞嗎?

版面發問
http://www8.188channel.com/viewthread.php?tid=4763099&extra=page%3D1

ericip1964
重複出POST~灌水
http://www11.188channel.com/viewthread.php?tid=4763694&extra=page%3D1
http://www3.188channel.com/viewthread.php?tid=4763746&extra=page%3D1
不一樣的情人節之希爾頓的激情【圖】

【風流地址】:重慶希爾頓商務樓層
【驗證時間】: 2007-2-14
【服務項目】:能作的都做了
【小姐數量】:1
【小姐素質】:95
【營業時間】:看我的需要和妹妹的時間了
【環境設備】:95
【價格一覽】:一打情人節的百合300,一瓶BURBERRY香水500
【安全評估】:95
【服務星級】:★★★★★
【具體細節】:自從我上次離開重慶后,就經常在QQ上和妹妹聊天,這次情人節我以前在重慶的妹妹去了深圳,這會瑤瑤自然趁虛而入成為了我的臨時情人了!話說13日晚上我從海德回來,一邊在電腦上整理我手機里面的照片,一邊在QQ上和瑤瑤聊天,本來就說好了她明天要陪我的,于是便問問她想要什么禮物,其實我已經准備好了一份禮物就是上次去歐洲的時候買的一瓶BURBERRY的香水,我很喜歡這個牌子的女性香水,聞到就有一種細膩和光滑的感覺!當然這個是驚喜了,不能現在就說!唉!可惜呀!那幾天風月上不來,我也只好把整理好的照片先處理一下,留著日子和大家共享!瑤瑤說她喜歡百合,我一口應下,這個小小的願望我還是可以滿足的,既然要做情人就要象象樣樣的做一次嗎
第二天一早我問了大堂副理附近花店的情況就出門了,順著漂亮的大堂副理的指點很快在什么急救中心附近找到了幾家花店,情人節的花自然是會貴一些的,但是重慶還是相對便宜的地方,百合的價格只相當于北京或者上海平時的價格,買了一打香水百合並做了情人節樣式的包裝就回了酒店,趕快讓客房部拿上大個的花瓶來,一切收拾停當了!瑤瑤也到了!打開房門一看,瑤瑤這個小美女依然還是比較青春的學生打扮,因為已經放假了,和家里人說是同學聚會才跑出來,老情人見面少不得溫存寒暄。倒是瑤瑤比較主動,說是表妹來重慶了,晚上不能陪我過夜,所以抓緊時間多做幾次。呵呵!重慶妹妹就是巴實的嘿!很多LY可能還記得上次我們誰也沒有准備TT,只好用液體TT做了一次,這次瑤瑤剛好在危險期所以我們只得帶上雨衣戰斗,兩個人在洗手間里面清潔的時候就有些動情,我帶好雨衣把瑤瑤放在洗手台上,XDD從后面捅了進入,瑤瑤是青春可人的那種,這是我喜歡的類型,小穴雖然濕滑但是非常緊,仿佛一張滾燙的嘴的吮吸我的XDD,瑤瑤是不太會叫床的,嘴里只是哼哼唧唧的不是還發出“唉呦”和“嘶”的呻吟,說實話這個姿勢我真的很爽,因為一邊可以捏到瑤瑤極具彈性的屁股,一邊抓住她那豐滿堅挺的乳房,鏡子里面看到瑤瑤緊閉雙眼,小嘴微張的呻吟!這副春宮又豈是海德鏡片房可以比的!搞到300多下,我一把抱起瑤瑤,托起她的雙腿准備改變戰場走回到床上再戰,這一托不要緊!瑤瑤慌了手腳,也不敢掙扎只是一手緊緊的摟住我的脖子,緊咬著嘴唇,隨著我走動而XDD深深捅入而發出“噢”“噢呦”的呻吟!回來床上,我輕輕放下瑤瑤好使我的XDD始終插在她的小穴里面,掀起她一條美腿,順勢猛烈的衝擊起來,瑤瑤一手托住自己的一只大乳房,一手緊抓著一個枕頭,終于學會了高潮的叫床技巧-就是大聲的喊出來!好在春節前的希爾頓客人已經不多了,我們可以肆無忌憚的做愛!瑤瑤緋紅的面頰、扭動的身軀、顫抖的呻吟和緊縮的小穴都告訴我她已經不行了!可是我現在正在興頭上,那顧得半點溫存和體貼,XDD雖然不斷收到擠壓和吮吸的誘惑可是絲毫敗意都沒有,可能是昨天海德兩炮之賜!今天格外神勇,大約30分鍾,瑤瑤只是癱軟在床上,小穴里依然跳動不止,乳房漲的滾圓,嘴里已經是胡話連篇了!我的XDD終于在火山中爆發了!兩人都沒有馬上起來,身子緊緊的擁著,彼此的心跳都可以聽得清清楚楚,兩個人的下身都是一塌糊塗。
良久我們開始收拾戰場,瑤瑤一邊幫我清洗一邊說今天流了很多水,我也從她的小穴里摸出一手粘粘的體液,瑤瑤直羞得扭過頭去說:“丑死了”!我借勢將粘有瑤瑤體液的手指捅入她的后門,另一只手握住她的乳房開始吮吸起來,瑤瑤忙不迭的推開插入她后門的手指說到,那里不行!我雖沒有強求心里早已盤算好了!那地方早晚是我的!瑤瑤的乳頭被我三兩下就搞定了!挺立起來,瑤瑤要我再抱她進房間!這次我們沒有選擇上床,而是落地大窗前面的一張太妃椅,我躺在上面,瑤瑤來個觀音坐戀,這次急徐深淺都由不得我了,我也樂得享受美女的服務,雙手握住她的雙峰,感受妹妹小穴里面不是傳來的收縮和滑動!100多下后,大部分女人都會要求男人換位子,這主要是因為女人沒有感覺,我的經驗是女人在這種姿勢是最容易高潮的,因為這樣她們可以根據自己的體症尋找到最適合的攻擊點!和我高潮的女孩大部分對這種姿勢比較滿意,特別是情人!我覺得觀音坐蓮簡直就是標准的情人做愛姿勢!哈哈哈!閑話少說,瑤瑤果然是對這個姿勢喜愛有加的,她這次的高潮比我們上一次來的要快、要猛、時間也很長!而且XDD雖然不能主動進攻,但是攪動和迎合還是可以的!瑤瑤最后一口咬住我的肩膀,嘴里發出似哭似怨的呻吟!我自然也爽的不行,一瀉入注了!
這次我迅速起身抱起瑤瑤去了洗手間,因為貴妃椅和床可不一樣,床單是可以換的,貴妃椅弄髒了就不好辦了!瑤瑤說想泡泡澡,可能是因為連續兩次高潮有些受不了了!需要緩緩,我放好水回屋拿出BURBERRY的香水躺在床上,等著美人出浴。
許久瑤瑤裹著浴巾走了出來,我獻上情人節的禮物后,當然要瑤瑤給我的禮物了!瑤瑤面露難色的以為我今天一定要走后門呢!低頭想了很久點點頭說:“你一定要慢一點!”各位LY你們說我那里還有力量走后門呀!不過今天已經取得了全面的勝利,自然留在以后了!要是瑤瑤不走,也許晚上我還真的搞上后門一火,可眼下的我只能說心有余力不足了!我嘿嘿的壞笑的說!“這次饒了你,下次我一並前后通吃,今天我有個別的要求!”瑤瑤一聽我放過她的后門,馬上滿心歡喜,忙不迭的說:“下次一定給你,今天什么要求都答應你!”“唉!傻妹妹難道沒有比后門更可怕的事情了!”我心中暗想“還是要規矩,我要拍幾張你的照片,但是這次我要拍臉!”“好!好的!”瑤瑤忙著答應!呵呵!瑤瑤的后門已經是我囊中之物了!下次一定把她后門給做了!
這次的瑤瑤的照片質量非常好,和海德比起來簡直就是天壤之別!我為了保護妹妹的隱私對面部做了適當的處理!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆