上一頁下一頁
發新話題

QQ 吹水區

收藏  |  訂閱
2.0k  44.1k

引用:
原帖由 wataru 於 2007-9-21 03:46 AM 發表

C兄MSN怎樣去搜尋人呀? 好似無QQ那個search功能呀?:smile_30: :smile_30:
c兄msn是可以尋人的:smile_38: :smile_38:

引用:
原帖由 青蛙哥哥 於 2007-9-21 08:16 PM 發表

c兄msn是可以尋人的:smile_38: :smile_38:
就系唔知道點尋人﹐搞到加唔到人~~~~~~~~:smile_39: :smile_39:

引用:
原帖由 JackySam 於 2007-9-21 07:04 AM 發表

我記得好似係有搜索的喔  不過不只香港大陸姐,還有外國囡囡:smile_30: :smile_30:
記得即系點呀﹐重唔教我~~~~~~~~~~~~:smile_38: :smile_38:

引用:
原帖由 wataru 於 2007-9-21 08:38 PM 發表

記得即系點呀﹐重唔教我~~~~~~~~~~~~:smile_38: :smile_38:
msn交友

http://match.zhhk.msn.com/search/searchsubmit.aspx?tp=Q&rn=2911833607121112&pn=1&do=2&r2s=0

你亦可以去到msn自己既個人主頁去搜尋:smile_38:

回覆 #1374 青蛙哥哥 的帖子

謝謝青蛙哥哥~~~~~~~~:smile_30: :smile_30:

QQ吸引.再來!

在網絡上:有型型式式的網頁,它們的內容包羅萬有(聊天.遊戲.分享.......),在華人社會中sina.msn.yahoo.qq.discuss.pub hk等等..作為一個網頁.相信它們是其中一個擁有不少使用者的成功網絡經營商.
現在我想-QQ.com應是其一個十分成功的表表者,它吸引了(中.港.台.澳.等地)的人使用.它的熱潮更令不少人去討論.
而且還有網頁模仿它.有些還開設一個QQ專區啊!你說它的吸引力多大,它為網友帶來了多少的喜.怒.哀.樂!令網友迷戀著它!  
它的遊戲更令我們廢寢忘餐.尤其是新鬥地主.鋤大地,每一個遊戲房間都經常爆滿.令人著了魔似的.最多人進入的房間1,更每天24小時都那麽多人參與.不論旁觀或遊戲,還可以交友!它..總令到遊戲者為了達到更高的級別,强化遊戲中的功能.外表.不惜花費金錢去擁有他們的會籍,產品,(在遊戲間內吵吵鬧鬧的功能,我印象最深!)來滿足自已的目的!你想QQ怎不賺錢啊!公道點說:它的確帶來了娛樂,消磨時間和給我們一個交友的平台!
他的QQ空間,令人花盡心思和金錢去裝扮空間.給每個網友,一個間接表達自己和跟別人溝通的平台.
QQ聊天室.更是一個與網友溝通的好平台!它最好的就是提供視訊和音訊功能.給使用者和網友,QQ 女直接去對話.還有那些可以upload圖片 .表情功能,增加網友間的情趣.
我作為這文章的筆者,我當然有經歷過QQ內的每一種...這確是有它吸引之處.在它的世界內.我也認識了不少網友,QQ女 .它更令我放眼世界,看盡人生百態!領會到不少....!QQ確是成功的!
它給了我們去娛樂和交流.交友.男男女女互相結識或發展成情侶.朋友.知己.和共同嗜好者!  
但它也帶來了一份危機.網絡上始終是一個似是而非的世界 ,它內裡隱藏了很多很多的虛偽.陷阱.宣傳.那些別有用心的人和事 ,例如:桃色.騙財.盜QQ...為你我帶來無法預計的後果,傷害....!我們去享受網絡帶給我們一切的時侯.也要小心一點.物極必反!

大家晚上好喔:smile_38:

晚上好喔~~~~~~~~~~~~~~~~~:smile_38: :smile_38:

蒲一蒲頭先~~:smile_38: :smile_38:

今晚個 server 搞乜,load 一野都要幾分鐘~~:smile_27: :smile_27:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆