上一頁下一頁
發新話題

集郵性女 p.85 世外桃園(中) / YanNessIsMe p.86 我曾用心…… 妳

收藏  |  訂閱
1.4k  83.8k

引用:
原帖由 集郵性女 於 2016-2-25 03:43 AM 發表 查看引用來源
性女從渡假屋到碼頭接應空少。順著小徑信步而行,夜色靜謐之中,性女不禁深呼吸了一下。呼吸的,不只是混集著鹽香的海風,更有偷回來的一份半夜閒的自由。漫天星星令性女更希望長夜可以無限伸廷,性戰連場並不是性女 ...
性女回歸:smile_47:

引用:
原帖由 集郵性女 於 2016-2-26 02:30 PM 發表 查看引用來源

「但是命運入面每個邂逅 一起走到了某個路口」

有時,朋友之信任就在於「不問」和「坦誠」的互動。
既是朋友,就不會凡事問到篤;而不會問到篤,只因為他們之間相信對方會坦誠。
如果只有「不問」而沒 ...
有些兩難局面,有苦衷令一個人要放下朋友的道義?

「朋友你試過將我營救.......無法再與你交心聯手。」

有什麼局面要兩難到 推個已經落難中嘅朋友去死?
正正是因為對方手無寸鐵? 不斷去試對方底線?
又有咩原因兩難到要試個老友底線?
以上種種 其實完全無必要去做 從而破壞老友關係。

「問我有沒有,確實也沒有,非什麼大仇。為何舊知己在最後變不到老友,不知你是我敵友,已沒法望透。」

「實實在在踏入過我宇宙,即使相處到有個裂口...命運決定了以後再沒法聚頭。」

我嘗試去代入其角色,當我想到佢袖手旁觀,見死不救,眼巴巴看著老友被獅子吞噬時,她竟然沒有一絲行動,直到獅子把獵物完全吞噬。我感到心寒,不敢再想下去。

然後結論是,此人我是認識的。
老友變節了,終於我有感覺了,然後心痛了。

引用:
原帖由 YanNessIsMe 於 2016-2-27 06:57 PM 發表 查看引用來源

又 ...
會唔會有一些他倆才知的事呢?
你們又是否真的知道事實全部?
無無源無故的愛,亦無無源無故的恨。

好文章啊!

引用:
原帖由 YanNessIsMe 於 2016-2-27 06:57 PM 發表 查看引用來源

又 ...

好正

晚上好

引用:
原帖由 gum717 於 2016-2-27 05:38 PM 發表 查看引用來源

性女回歸:smile_47:
梗係

Nice

Support again!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆